HEX聘请基于洛杉矶的艺术家推新胶囊

十六进制x Vans

配饰品牌HEX宣布发行一系列以洛杉矶街头艺术家斗地主小游戏在线玩为代表的手袋。

该系列以鲜艳的色彩表现出他的抽象设计,捕捉斗地主小游戏在线玩’精确而流畅的三个维度。

斗地主小游戏在线玩作为MSK / AWR和后来的Seventh Letter团队的一员,在洛杉矶的街头建立了声誉。后来他从街头过渡到画廊,在艺术界掀起了一股热潮。

斗地主小游戏在线玩与HEX团队紧密合作,创造了独特的作品。 HEX X 斗地主小游戏在线玩背包,行李袋,手提袋和腰包。每款产品都能忠实地再现白炽灯的色彩,使斗地主小游戏在线玩的几何精度可从远处辨认。任何熟悉他的作品的人都可以毫无疑问地认为这是斗地主小游戏在线玩以新方式带到大街上的作品。

“自从斗地主小游戏在线玩首次以他的艺术作品走上洛杉矶街头以来,其流畅的精确度和醒目的色彩立即在人群中脱颖而出。” 十六进制的创始人Trent Valladares说。 “我已经看到他的风格成为一种独特的图形签名,我们很高兴将其带入HEX系列。”

整个HEX x 斗地主小游戏在线玩系列产品现已在HEXBrand.com上提供。