HEX在斗地主小游戏在线玩开设新店

HEX在斗地主小游戏在线玩开设新店

时尚配饰品牌HEX最近在斗地主小游戏在线玩开设了一家新店。

新的零售店位于斗地主小游戏在线玩市中心,在规模和形象方面都得到了提升,成为了品牌’的真正旗舰店,紧随其前的塔剧院位置。

新的HEX商店位于斗地主小游戏在线玩百老汇大街939 S 90015号,面积700平方英尺,天花板高22英尺,上层阳台被称为“ The Loft”,用于投影视频,DJ电台以及限量/特价发行产品。

该空间的装饰干净,用途广泛,但还保留了斗地主小游戏在线玩历史核心的一些勇气和历史。 HEX计划在该地点携带该品牌的原创作品,以及新发行的产品和限量的产品。

“我们很高兴能在如此历史悠久的斗地主小游戏在线玩景点拥有新的空间。这家商店确实承载着品牌文化,是人们获得产品和HEX真正含义的理想方式。” HEX联合创始人Trent Valladares说。

欲了解更多信息,请在线访问十六进制 HEXbrand.com.

十六进制DTLA
百老汇939 S
斗地主小游戏在线玩90015