凯斯和品牌艺术公司通过慈善胶囊系列向玛雅·安格鲁博士致敬

玛雅·安杰卢(Maya Angelou)博士x 凯斯胶囊系列

罗尼·菲格(Ronnie Fieg)’s brainchild in 凯斯 在2011年以生活方式品牌和零售商场的形式出现。自那时以来,这家总部位于纽约的服装公司已成为当今文化中最著名的街头服饰品牌之一。 凯斯策划了一些与世界各地最受追捧的合作’顶级产品创造者,包括adidas,ASICS,BAPE等。

最近,零售帝国每周一次建立每周一次的迷你丢弃物收集,称为“Monday Program.”为了纪念已故的Maya Angelou博士,KITH与 品牌艺术 和玛雅·安杰卢博士(Maya Angelou High)博士限量发行胶囊系列,为公立学校服务并提高知名度’全国范围内资金不足的艺术计划。

分解玛雅博士安格鲁博士社区高中x 凯斯胶囊系列

最初,菲格和他的团队对学校进行了重新设计’的徽标变成了读起来的凤凰‘MAYA’隐藏在它的羽毛中。渐变的凤凰代表安杰卢的颂歌’s notorious 我仍然上升 这首诗已成为美国文学的主流。

玛雅·安杰卢(Maya Angelou) x 凯斯胶囊系列采用单色黑白T恤/长袖/帽衫,在衣服的胸部上都带有维权人士的优雅形象。服装的背面印有整个民权维权人士的鼓舞人心的名言’和安杰鲁的胜利生活’的签名。这些肯定中包括一些俗语,例如:

“I got my own back.”

“偏见是使过去迷惑,威胁未来并使得现在无法进入的负担。”

“尽力而为,直到您知道更多。然后,当您知道得更多时,就做得更好。”

玛雅·安杰卢(Maya Angelou)博士社区高中x 凯斯胶囊系列如何使艺术受益

该系列中的1,500件衬衫和帽衫是直接捐赠给该机构的学生的。同样,从此特定的“星期一计划胶囊收集”中获得的收益的100%将直接使Maya Angelou高中受益,以扩大学院的规模’s arts program.

不幸的是,Maya Angelou x 凯斯星期一程序胶囊系列立即售罄 线上, 但是您仍然可以在KITH上找到名誉T恤和帽衫’在洛杉矶,布鲁克林,迈阿密等地的旗舰店。在下面查看完整的收藏集,并在评论部分让我们知道您对合作的想法。

此幻灯片需要JavaScript。

尊重&永远掌权的玛雅·安杰卢博士永远掌权

的照片 凯斯