前11名通过亚特兰大旅行的RAP视频,一个嘻哈度假

亚特兰大RAP场景

世界上最受欢迎的音乐类型和流行文化的领导者,是嘻哈&说唱。从20世纪90年代的2PAC和臭名昭着的大,很多已经改变了。然而,音乐仍然庆祝街道的弱者。一个能够打败赔率的说唱歌手。即使是2019年的新叙令者,MIGOS和CARDI B到LIL UZI VERT和YG,街边仍然是一个主导因素。从嘻哈文化的深处出现的一件事是它渗透的位置。从纽约的布朗克斯开始,音乐类型已经搬了它’南南方的路。佐治亚州的首都也是今天流行音乐的首都。这是11张很酷的RAP音乐视频拍摄于良好的A-Town Aka Atlanta,拥有世界上最繁忙的机场城市。

球员的球– Outkast

这是20世纪90年代期间的ATL的视图。在这一点上,它是全国最受欢迎的城市之一。每年在市中心庆祝的冰淇淋,奥运会于1996年举行。1994年的烟雾中出现了烟雾,并在十年结束时,改变了全世界南方文化的观点。关于这个视频的卓越,以及3000&Big Boi,并没有专注于蓬勃发展的市中心天际线。相反,他们在一个城镇骑行着他们的rap主任,看看人们真正像魅力和浮华一样生活。这是一个经典的视频,并在我们这个Voyueric旅行列表中获得了#1。

欢迎来到亚特兰大–Jermaine dupri特有Ludacris

#2点是亚特兰大的RAPPERS的另一个标志性的时刻,在ATL到流行音乐中心的过渡期间。 “欢迎来到亚特兰大”音乐视频在2001年在城市周围巡回演出,停在各种城市热点。来自微小哈里斯,Ceelo Green,evander,埃文德·霍利菲尔德,多米尼克威尔金斯,流行的皮条客,青少年弓哇,DJ Frank Ski,Yevelfboodz Lopper Sean Paul,Lil Jon,Ti,Monica,Nivea和一半的黑人人口臭名昭着的热点的城市,112夜总会。该视频可能会概括整个一代,其中包含提到和显示的地方。如果在这个时间段和派对中活着,你可以确定连接。

该死!–YoungBloodz以Lil Jon为特色

这段视频是2005年的RAP现场的经典。如果希望知道在亚特兰大城市邻居的街道上散步是如此在这个时代,这是符合这些盗版需求的视频。从屏幕门廊到烧烤架,杨·博茨将夏天带着这个单身。这也是视频,世界发现关于酿造亚特兰大舞蹈的世界“Eastside stomp.”

邓恩邓恩– Shawty Lo

这是2008年在大多数灰度视频中的真正艺术捕获。L-O是解释说唱歌手T.I.用这个单身,但两人后来修补了东西,甚至在生活中稍后成为邻居。视频本身展示了亚特兰大钞票部分的西侧侧面。提示和Shawty Lo致力于谁是乔治亚州首都臭名昭着地区的王国。普通人不会将这些地方,如Bowen Homes项目。

现场直播– T.I.

这是一个高估的单身,与亚特兰大ra的目录中爆炸相比。克利福德哈里斯从他的第一个视频“Dope Boyz”的日子里有很长的路,是他陷阱房子前廊的视频,以获得这一点,全面乘坐所有亚特兰大。这是一个很酷的视觉,从当地的餐厅最喜欢的城市欣赏到飞利浦竞技场。

一个城镇–Lil宝宝以Marlo为特色

这是今天亚特兰大市的伟大筛选。虽然自2017年录音以来已经成长,但它仍然非常准确地描绘城市景观。 Lil Baby和Marlo在那里讲述街道的故事,同时巡航镇上的各个部分。市中心的核心,进入了庞大的城市社区的各种“边”。着名的亚特兰大登记者21野蛮人和年轻的暴徒也在视觉中迈出。

Vegas亚特兰大哈莱姆– C.KHiD

这是一个来自户外的视觉。根据歌词,南卡罗来纳州Lapper C.Khid致敬他在歌词中经常浏览青少年。在他的1 verse旅行期间查看各种着名景点,该景点来自甘地和MLK到飞利浦竞技场,老鹰队在那里玩耍。它基本上只是对市中心的看法,但2015年发布是第一个展示当今所有Rapper的视频中常见的某些网站之一。这是一个很棒的视觉。

成功 - 影响– Roll it Up My N**ga

这是一个很少有人知道的说唱视频。在1980年代的亚特兰大实际上有咆哮者,他为家乡拒绝了。这是八十年代期间罕见的atl,这是从这个列表中的任何其他视频的截然不同的时期。然而,一个非常明显的是,80年代的时尚似乎很大地影响了我们今天所看到的一切。在亚特兰大的艺术,舞蹈和时尚的电影中进行了各种捕获。音乐按摩是通过吸烟的一些大麻来阻止暴力。 Wiz Khalifa应该重新提醒这个故事,以便稍后。

好的–Kriss Kross特色超级猫

在亚特兰大谈到时,重要的是要记住,1990年代最大的群体是Kriss Kross。 Mac Daddy和Daddy Mac,已经在三十多年来下了世界跃迁。在这个RAP视频'ALLIGHT'从1993年开始,这两者捕获了在A到主屏幕中巡航和派对的场景。意大利面条交界处,85号州际公路,泳池派对,洛杉矶,编织的头发,地铁社区,泳池派对和更多可能是在偷窥旅行中经验。

什么,有什么– Playa Poncho & LA Sno

在谈到20世纪90年代初亚特兰大的舞蹈和时尚风格时,请不要再看看这个音乐视频。人们不能在这里旅行城市的街道,但有能力在这里品尝佐治亚州南部首都的味道。 atl文化的强烈信心是使其成为一个强大的东西。在1995年拍摄,这个单身是“病毒”,在这个词是一个流行的术语之前,穿过美国的血管箱。黛西公爵,球衣,盒子发型,Og Wayfarer Ray Bans,以及在这个RAP视频拍摄的在城市活动,Freaknik。

我好的– Young Jeezy

雪人以前被称为梅肯,GA说唱歌手LIL J,真的给了这里的城市亚特兰大的健康看法。虽然一切都处于好莱坞电影主题,但在这个视觉中发现了嘻哈的黑色文化。各种街道和住房社区的粉丝提醒粉丝的粉丝们仍然与他的根源联系。有些企业的名字和/或视频中的迹象显示在视频中,但仍然有一些伟大的屏幕可以帮助Timestamp这款视频2014亚特兰大。

拉开

将来会有更多的视频来展示格鲁吉亚的首都。今天很热的艺术家必须访问它以录制和网络。所表演的音乐类型无关紧要,仍然需要髋关节跳跃。乐谱已成为全球流行文化的地面零。趋势在他的城市设定,而您可以前往更多异国情调的城市说唱歌手展示(在这里看到6个RAP视频)在其他嘻哈视觉效果中,没有其他位置在音乐上有这么沉重的手。其他城市的艺术家就像尊重,但桃子州好莱坞版本有一些特别的东西。