“Magic: The Gathering” –PC游戏主板过于复杂

魔术聚会
通过美国空军/空军一等舱凯尔·盖斯(Kyle Gese)

球迷的不幸消息 魔术:聚会 玩纸牌游戏。它不会很快在计算机游戏世界中可用。尽管MTG的收集者一直在寻找该应用程序或下载,但对于编码器和PC系统而言,这根本是不可能的。没有 这些游戏主板 如今,即使功能强大,也能够处理幻想游戏中可能出现的大量结果。

电脑游戏设计师的发现

根据Kotaku.com的说法,一组研究人员研究了“魔术:聚会”,并为数字游戏设置创建了轮廓。发现的结果是,一天的计算机游戏板可能无法处理玩过的所有可能结果。至少到今天为止,选择太多了。

经过深入分析,三位研究人员共同得出结论(完整报告),“我们证明了Magic:The Gathering不符合计算机科学家在对游戏进行建模时通常做出的假设。”

这项研究的3名研究人员分别来自美国和英国。亚历克斯·丘吉尔(Alex Churchill)是研究文件中第一个列出的成员,是来自英国剑桥的独立研究员。斯特拉·比德曼(Stella Biderman)(官方网站)是一位女性游戏迷,就读于佐治亚州亚特兰大市的佐治亚理工学院。最后,奥斯汀·赫里克(Austin Herrick)是费城宾夕法尼亚大学的未来毕业生。

用外行的话说,三人发现计算机无法强迫现场玩家上交 魔术:聚会。大多数游戏板都具有处理能力强大的处理器,可以通过知道一个人可以玩的所有选项来预测用户的习惯。然而, MTG 拥有如此众多的纸牌,可以玩的选项更多,“游戏太深了”。计算机目前无法游刃有余地选择玩家。

十亿美元的潜力

这可能会改变编程团队的才能。但是,它尚未完成。为了实现这一目标,我们投入了数百万美元,因此肯定会由各种公司和团队来研究该解决方案。谁能找到解决这个问题的答案,将可能成为十亿美元商业帝国的关键。有人认为,魔术:聚会甚至可以像病毒般成功地扩大规模 堡垒之夜.

为找到这些结果而进行的研究来自对两个平台的编码“legacy edition”魔术:聚会卡。计算是根据数学公式进行的,这些数学公式可以预测一张卡牌与卡组中其他所有卡牌的每项结果。可以播放超过2000张卡 MTG,不包括被禁者。每张纸牌的惊人力量和效果都可以通过在已在使用中的另一张纸牌上进行另一张纸牌来操纵。

社交媒体统计

许多人可能不知道这个纸牌游戏的名称。但是,您可能在商店中看到过它。它们按包装和盒装出售。还有一些个别的卡非常罕见,并且转售价格很高。以“黑莲花”为例 TCGPlayer.com 价格为17,995美元。 “单件神器”被公认为是所有套牌中最强大的牌之一。在全球估计售出的30亿张卡中,只有1100张是由这些卡组成的。

这些发现使 魔术:聚会 根据这项研究,这是迄今为止最复杂的计算机游戏。请观看以下内容,以了解该角色扮演游戏的工作原理。