FKA树枝在新单曲旁放下令人惊叹的视觉效果“Cellophane”

出生于牙买加,爵士舞之父,是英国/西班牙裔体操运动员的母亲, FKA树枝 存在是为了艺术。它’自从英国歌手/作曲家发行自己的原创音乐以来,已经过去了三年多的时间。现在,以她的艺名“ FKA树枝”而闻名的Tahliah Debrett Barnett,自2016年2月起正式发行了她的第一首单曲“Cellophane.”

发行之前“Cellophane,”小枝导演,制作,出演并拍摄了一部舞蹈电影,标题是 电影原声7,仅需7天即可在曼彻斯特国际音乐节现场观看。这位不拘一格的歌手还首次亮相了新歌“Good to Love”连同该电影于2016年2月发行。该曲目的发行使Twigs在主要媒体平台上演出,但并未带来全新的全长音乐作品。

从那以后,Twigs凭借与耐克和苹果公司的创意导演业务而享誉全球,并且最近在 A $ AP洛基‘s latest album, 测验,单 “Fukk Sleep.”

分解FKA树枝的生产’ “Cellophane”

对于那些不知道FKA树枝的人’ artistry, she’以R的缠绕元素而闻名&B,电子和跳跳音乐流派。它’无法将她复杂的艺术方法归为一种特定类型。从美学和艺术角度看,巴内特(Barnett)花时间从事自己的作品,在艺术性的视觉方面无与伦比。

在声音上,由杰夫·克莱曼(Jeff Kleinman),迈克尔·乌祖鲁(Michael Uzowuru)和巴尼特(Barnett)亲自制作的曲目采用了由特格斯(Twigs)领导的慢节奏民谣形式。’强劲的人声表现,并伴有半失真的钢琴即兴演奏。后置的弦乐部分和合成器为音轨提供了几乎令人困扰的声音。用来作为构图脉动的敲打鼓鼓’直到歌曲的桥梁出现为止。然而,尽管完美无瑕的乐器制作,Twigs’从Contrato过渡到高音人声的能力使这首曲目非同寻常。

分解FKA树枝的外观’ “Cellophane”

继“Figure 8” singer’s Instagram帐号 将为观众提供有关她对钢管舞的认真程度的背景信息。在这部特别的视频中,小树枝利用她对钢管舞的热情,成为了“Cellophane” visuals.

在安德鲁·托马斯·黄(Andrew Thomas Huang)执导的视频中,巴尼特(Barnett)进入了一个单色的金色舞台,舞台上布满了金属幕布,吸引了众多观众。这位31岁的女孩除去了面纱,露出了装饰得很漂亮的两件式合奏,以补充她的自然色彩。然后,小枝继续提供感性的舞蹈表演,变得越来越迷幻。

她的表演场地的屋顶敞开,露出了一个分享她脸庞的龙形实体。人物继续结晶并消磨了歌手,将她拖入了无尽的黑暗深渊。最终,小枝落在生锈的琥珀色粘土状物质中,然后沉浸在沼泽中并重生。

从美学上讲“Cellophane”是今年发布的音乐中最吸引人的视觉体验之一。光线,科幻视觉效果和各种调色板的使用增强了构图’的整体表现。

用“Cellophane” being FKA树枝’在相当长的一段时间内,第一个音乐作品’s a strong possibility we will be getting a new project from the creative mastermind in the near future. 用that said, check out the visuals to “Cellophane”在上面提供的视频中。在下面的评论部分中,让我们知道您对视频的想法。