雷克萨斯在新战役中展示其RC模型的性能

2019雷克萨斯RC

雷克萨斯(Lexus)最近推出了一项新的营销活动,其中包括RC轿跑车的更新产品线,其中包括全新的2020 RC F Track Edition,这是一款限量生产的车型,具有更高的性能。

新型RC轿跑车具有众多的工程更新,使其成为雷克萨斯生产的最轻,最快,最具动力的车辆。在两个新的广告位置中展示了这一点:“一心一意”和“快速”。

自成立以来,雷克萨斯就一直在挑战传统。我们重新定义了奢侈品领域的复杂性,技术和工艺,并通过重新定义性能而不失这些关键原则来再次做到这一点。”雷克萨斯市场营销副总裁Lisa Materazzo说道。 “雷克萨斯的遗产并不是在赛道上诞生的,而是-正如广告所强调的-这些双门跑车是为提高速度而打造的。”

2019款Lexus RC和2020款Lexus RC F现已在全国范围的经销商中发售,而RC F Track Edition则限量发售。