说唱歌手如何使用SEO获得更多的观点& Plays

Tekashi 6ix9ine.

未发现的艺术家总是质疑新的人才如何比他们更快地爆炸。像XXXTETACION,SPANEERKNOCKAZ,TYLER CREATOR等讲歌手,并在2年内与他的音乐带领世界。但是,相反,有才华横溢的超级巨星潜力,如BLAC ZACC和BSMYTH(看这里)仍然在雷达下。这些艺术家的差异只是简单“搜索引擎市场。”太多的说唱歌手不知道如何使用SEO获得更多的观点和播放。

什么是seo?

这是搜索引擎优化。如果不知道,Google每天都在全球范围内获得5.6亿次搜索。它涉及更多的交通而不是整个美国的人口,几次。这意味着,如果您可以在2019年的新歌曲中达到这些人的一小部分,您的溪流可能会飙升。说唱歌手可能会去病毒,只是从100,000名新人搜索所看到的。但是,要看到,您需要在搜索结果的顶部对视频或音频进行排列。看看 SEO新闻 了解其利益。

你如何在谷歌或youtube搜索中排列新的视频或歌曲?

要在Google或YouTube搜索中对新的RAP视频进行排名,您需要反向链接和嵌入。很快放置,您需要网站链接回视频的原始页面(例如:Youtube.com/yourvideo87900)。

网站将链接到您的视频以快速付款。然而,许多人会只是因为他们喜欢你的音乐,如果是文化的真正爱好者。然而,在目前的时间,付出更有可能。甚至像Hot97这样的广播电台甚至开始支付博客的播放费用。随着互联网接管的,曾经为DJS和电台打电话给“Payola”的东西几乎转移到博客世界。

Rapper C.Khid多年前铭记了这一点。南卡罗来纳州朗格珀从中获得了数百万的意见,并将友邦队的嘻哈类型占主导了4年。他甚至推出了一个电子书向2008年解释为此,许多专业人士笑了。当时排名yohtube视频的想法被认为是一个笑话。哦,怎么样“是啊是啊“说唱歌手领先于他的时间。

纪录行业101:拥有RAP视频就像拥有大师

如今,唱片公司和多艺术家渠道,如抒情柠檬水,使用缩放版本的C.khid技术的全日制用语,使用不知不觉讲述者。这些流行的YouTubers和多艺术家渠道委派为喜欢的公司建立反向链接的任务 dfylinks.com.,随时他们找到了值得推广的视频内容。从视频中,他们很大程度上获得广告,并将新艺术家带到他们的职业生涯中。而且,大多数艺术家向SEO工作的渠道提供利润和收益的权利。

这是新时代记录标签模型基本上。拥有音乐视频或视觉内容是2019道路的“我拥有你的主人”。公司将在频道上享受YouTube广告的几十年,这些广告具有一些这些说唱歌手的渠道。

说唱歌手这样做是什么代价是什么?

要与唱片标签,印度营销人员和抒情柠檬水等公司竞争,您需要一个4分钟预算毫无疑问。像DFY这样的公司可以让您获得高动力链接,但许多像FORBES这样的权威博客将花费400美元只需1个帖子。然而,这些网站可以在SERPS中推出的距离非常值得。

廉价的视频排名服务可以在Seoclerk.com或konker.io等网站上找到。但是,这些仅适用于低竞争关键字利基。一个例子是“2019年4月的新说唱歌曲。“

“新喇叭2019年”或“新嘻哈歌曲”等概述关键字将需要主要域名权限链接。主要标签&甚至涂料经销商都在这些关键词中推广他们的艺术家,他们的预算更大,所以你必须稳步投资来让你的镜头放在顶部。

谨防印度营销人员。印度的音乐人才在全世界被推动,因为该国内的工作超级便宜。但是,他们将外国人收取更高的价格。不仅如此,他们可能会使用您给予他们的任何信息,以后,以后促进其他人才和过度利用您的营销计划,直到利基死亡。

下面,看看RAP视频“是的,”2010年从C.khid去了病毒。他使用了Charles Floate的Dfylinks.com等资源,以达到300万次景观,实现超过100万枚铃声下载。泰勒创造者“yonkers”做了同样的事情,增加了一个震撼因素。吃蟑螂几于2011年后的新高度只需1年。

然而,请记住,如果歌曲是垃圾,它仍然不会有机达到100亿景观。任何达到100万次竞争的嘻哈歌曲自然都必须与世界某个地方的观众联系。