耐克混音&重新想象2019年AIR MAX

2019年空中最大一天

耐新的2019年2019年,耐克推出了一个雄心勃勃的空气最大设计,喜欢东京’Satmos,Clot,纽约’S苍鹭普雷斯顿和难以捉摸的仙人掌植物跳蚤市场。

每个版本都带有带有浓度混音的Air 斗地主小游戏在线玩 Classic。查看以下四个演出。

nike x atmos air max 2灯

n X Atmos Air 斗地主小游戏在线玩 2灯用全面吹入的全新印刷美学修复90年代中期设计。它将在4月5日全球公布。

n x Clot Air 斗地主小游戏在线玩 97 / Haven

n X Clot Air 斗地主小游戏在线玩 97 /避风港融入了邪教校园Zoom Haven(2000年推出,顺便提前,一个早期时尚合作的平台),气息97工具。在此,CLOT在全新的关节中重现空气。鞋’S全球发布可以8月8日。

耐克空气最大 720/95赫隆普雷斯顿由您

耐克空气最大 720/95赫隆普雷斯顿通过斗地主小游戏在线玩 720和Air 斗地主小游戏在线玩 95,同时突出空气鞋底,带有空气包裹的上部。鞋子于4月15日开始用于定制。

nike x cpfm air vapormax 2019

n X CPFM AIR VAPORMAX 2019 Reimagrines vapormax美学与独特的上部装饰,传达att att态度。它在5月14日下降,专门在多佛街市地点。