我们对Kehlani的看法’s New EP “While We Wait”

 凯兰尼  - 当我们等待

自第四个项目发布以来一个月, 当我们等待,凯兰妮回来了,比以往任何时候都更好!这位23岁的即将成为妈妈的母亲继续提供同样的可爱动感和感觉,最初吸引了我们。虽然磁带仅运行31分钟,但这9轨EP却不被视为理所当然!混音带的特色是Musiq Soulchild,6LACK,Ty Dolla $ ign和Dom Kennedy(谈论堆积)!

在音乐时代,歌手想成为说唱歌手,而说唱歌手想成为歌手, “While We Wait”显示这样的真实R &当今音乐迫切需要的一种吸引力。 EP是原始的,纯净的,透明的等等。无需付出太多努力,Lani便迅速聚集了听众和歌迷,以提醒我们所有人她到底是谁。

保留真实的R&Bani创下历史新高,Lani回到她的R&B用胶带扎根’s first track, “Footsteps,”具有传奇人物Musiq Soulchild。在宁静的生产和经典的Omarion样本中,Kehlani吹嘘一个失败的恋爱关系,如果仅仅付出努力,就可能成功。在艰难的时刻,她没有去追赶拉妮,而是因为她对爱情的兴趣使雨水冲走了“footsteps” she’离开了他回到她身边。

“I left 脚步声 in the mud so you could follow me
握水太烂了,手指滑过
We’d都淹死了,它会倒地
然后路径会冲走,冲走”

尽管制作对灵魂如此舒缓,但讽刺的是歌曲的主题与此相反。 Musiq乐此不疲,传达出这种男性关系的观点。他承认自己的过失,并对自己在恋爱关系中所扮演的角色负责’s downfall.

录影带’s next track, “Too Deep”就生产而言,它蕴含童趣。感觉很纯真的。它可以将听众带回到混音带拉尼(Lani)第一次来到音乐界的时代。但是,不要’不要让它迷惑你。凯兰妮(Kehlani)对此歌曲一无所有。最初是由Rapper Trinidad James撰写的,“Too Deep” follows where “Footsteps”离开并走得更远。双方似乎都错了。对她来说简直太不堪重负了。她的流量和分娩是如此原始。当Kehlani歌唱这些关系所带来的冲突时,每一个关键,每一个歌词都在核心中受到感召/“situation-ships.”

“太重了,太复杂了
更多,更多,更复杂
少了一点沟通
少说话,多对抗
I’妈抓案,无罪
I’ma go to jail, now I’m contemplating.”

她的激情遍及整首歌,听众会从头到尾都喜欢它。抒情诗有助于讲述许多人会产生共鸣的叙事。

“Nunya” 展示更多“flexin”凯兰妮故事还在继续,在这一点上,她’现在已经与以前的恋爱关系完成了,但是她的同伴似乎仍然担心她的下落,行为以及基本上所有有关她的事情。拉尼关门告诉他,“你有机会,你吹了它… Let it go.”凭借加利福尼亚州的商标生产,洛杉矶本地人唐·肯尼迪(Dom Kennedy)的协助以及纯正的态度,拉妮(Lani)清楚地表明,她所做或不做的事都不是任何人’生意,尤其是她的老头’s。这首歌绝对是那些与重要人物打交道的女士们的国歌。

从制作到人声和歌词,“Morning Glory” takes listeners to “You Should Be Here”凯兰妮消息很简单,“如果我不能接受我’不能放在一起,当我的时候你根本不配我’m在我游戏的最顶端。”这首歌对任何人都非常有力量! 凯兰尼 接受了她的真理,并全心全意地拥护它。合唱极富感染力,这首歌真正传递了90’s TLC energy.

“And if you don’不想我晚安
那你就不能让我牵牛花
在我的牵牛花
如果你不这样做’不想我晚安
然后呢’s gon’再见(将会,将会)
贡 ’ be goodbye.”

这张唱片为我们提供了一些我们以前在歌曲和专辑中听到的说唱歌手Kehlani。她以令人愉悦的方式将唱歌和说唱混合在一起,表现出色!

录影带’s fifth song, “Feels”实际上是个人的最爱。这首歌讲述了一个迷恋某人而不再否认它的故事!最大限度地是Kehlani的商标。她的声音是如此强烈而和谐。合唱是如此悠扬,就像每首歌一样,她的歌词都比其他任何东西都响亮!再次,她仍然为自己的脆弱和开放而歌唱,要经历各种艰辛,以达到自己现在这个精神上强大的版本。从字面上看,这个人让她从天花板上掉下来,她是如何进入他们的。像一种药物一样,凯兰尼根本无法获得足够的药物。

由Ty Dolla协助, “Nights Like This” 发现Kehlani再次评估了过去的关系,这种关系造成的动荡大于幸福。在这首歌中,歌手回想起他们在一起的时光和美好时光,然后提醒自己这种恋爱关系产生的毒性。他的心脏受损,感情压抑,但她可以’不由得让我想起这个情人。但是,她立刻意识到了这件事,并且想起两个人没有做这件事的原因。’工作。她比以前更聪明,也更坚强。

“在这样的夜晚,可悲的是,我可以’不由得想起我们
I’ve been reminiscin’, sippin’, missin’ ya
你能告诉我什么吗’带着所有这些遥远的爱?
如果我打电话,你会接吗?
在这样的夜晚,我只想给您发短信,但是为什么呢?
你会’说你要我,然后去切换
刚贡’玩弄我的情绪,只是因为,不(哦)。”

在令人毛骨悚然的令人毛骨悚然的制作过程中,泰尔·多拉(Ty Dolla)迅速跳动着节拍,创作了反映Kehlani的诗歌’的确切能量。他说服自己真正为这个人而沮丧,只是为了扮演和理所当然地被爱。但是这次,他将不再扮演傻瓜。他的心不容小toy,他说得很清楚。

另一个喜欢的人是节奏柔和的人“RPG,”具有6LACK。 角色扮演游戏 是RPG的缩写。“Role Playing Game,”当Kehlani在她的Beats 1电台节目中分享时,“Sunday Gems”和最好的朋友雷娜·比迪(Reyna Biddy)在一起。这首歌讲述的是每个人都面临的恋爱关系:不安全感。每个人都希望在一定程度上放心。在歌曲中,Kehlani专注于那些不安全感,但她说她重要的另一个人现在只是在解决这些不安全感,因为她问的原因不是因为它最初在他们心中。

“You told me I’m beautiful
‘因为我告诉你你不’t tell me enough
您 ’re lying next to me
‘因为我告诉你你不’t touch me enough
现在你告诉我你’d stay with me
‘Cause I told you you’太忙了
你告诉我你在乎我
‘因为我告诉你你不’t show me your love.”

6LACK巧妙地跳上了赛道,向Lani保证了他不需要被提示做为她做的事情。他保证对他的爱仍然存在,而他所要做的只是让她感到骄傲。他要求她不仅要数他,还要信任/相信他。两位听众希望通过醉人的声音获得更多。旋律是放松的核心,但设法将故事讲得更远。

“Butterfly” 凯兰妮(Kehlani)歌颂新的爱情和随之而来的恐惧时,将关系的过程直接追溯到一开始。这首歌的开头是Kehlani在唱歌时解决恐惧感, “Know we’再怕我们,这可能会变成什么’t no goin’没有更多,没有更多。” 利用蝴蝶经历的变态,凯兰妮将其与发现自己的爱人到底是谁联系起来。她想知道’s and out’s of this person.

她希望它们变得透明,并像对待它们一样将自己奉献给她。就像呼吸新鲜空气一样,凯兰妮(Kehlani)欣赏这种新的爱情,因为这使她觉得自己像个新生物。他们在她心中激起冲动。这首歌非常真诚而发自内心。生产非常…神秘。各种成分和声音组合在一起,在磁带上创造了美好的时光。凯兰妮(Kehlani)内心歌唱时,在音调,音调和音调上都表现出了多才多艺。她用一些能直接对听众说的话来结束这首歌’ souls.

当我们等待’s 最后一首歌“Love Language”确实是有记录以来最好的之一。 凯兰尼 延续了我们在音乐中看到的讲故事的内容,讲述了一段渴望真正了解自己的情人的恋爱故事’的语言。存在着一个障碍,不能完全将两者融合在一起,她希望学习,以便两者可以真正地彼此相爱。她质疑他们试图弄清楚是什么使他们感到高兴。

“爱你的很多方法,通过你的眼睛教我
您需要什么,您一生中需要什么?
唐’t wanna go shoppin’,你想在公园野餐
你喜欢早晨吗?我们应该在黑暗中做吗?”

这里的生产模仿“Too Deep”并且非常好玩和乐观。虽然这首歌很严肃,但仍然让你想起舞。这首歌最好的部分之一无疑是合唱。 凯兰尼 只是渴望了解更多关于她的爱情,以便他们可以在爱情中共同成长!

“While We Wait”  是一个真正的真实作品,它经历了爱的每个阶段:处于爱,心碎,康复,新爱,恐惧等等。它采用了所有这些不同的成分,并为每个成分增添了如此镇定的美感。当我们开始这些新的关系时,它使我们个人面临的脆弱性浪漫化。坦白说,凯拉尼在这盘录像带上比以往任何时候都要强大。她用自己的声音和声音进行试验,并创造了真正难忘的时刻,这些时刻将在这盘录音带之后出现。歌曲的功能选择和顺序都非常完美,甚至可以进一步增强声音。

录影带 is a testament to Lani’的成长,因为她已经拥有了专辑,并在旅途中获得了新的喜悦。每首歌,功能和项目Kehlani ’的增长速度惊人。她所有工作的美丽之处在于她没有试图掩盖自己的缺点。她不会试图抨击或贬低任何人或任何东西。取而代之的是,她会遇到各种情况,困难和障碍,并收回对其的控制权。虽然我很希望这个项目超过9首歌曲,但我’我对它的质量非常满意。

来自的最爱曲目  当我们等待:

  1. 脚步声
  2. 感觉
  3. 爱的语言
  4. 像这样的夜晚
  5. 角色扮演游戏
  6. 太深

自发布以来, “While We Wait” 也一直停留在1 R&B on Apple 音乐 !

//www.instagram.com/p/BvUMktJnEDW/

 恭喜Lani,这是另一种令人赞叹的艺术品!