货车在纽约开设了有史以来第一家Vault By 货车商店

纽约市Vans商店保险柜

货车已正式在纽约市开设首家Vault By 货车弹出式精品零售店的门廊’本月下东区。

对于那些陌生的人,Vault By 货车成立于2003年,并通过高级合作者和独家合作伙伴关系推出了代表该品牌对巅峰产品设计承诺的产品。

货车全球鞋类产品销售副总裁Stephen Mills说:“纽约是世界时尚之都之一,是推出首家Vault 通过 货车商店的好地方。” “纽约体现了古怪的文化和艺术风貌,通过Vans的Vault,我们可以提供渠道,进一步激发创意表达。”

新店将在未来几个月内通过独特的活动和激活来支持和吸引当地社区。

品牌的首要亮点之一’最近与Modernica合作,独家生产鞋类和家具—所有这些都在新的Vault 通过 货车商店中提供。此外,为了庆祝这家弹出式精品店,Vans将在接下来的几个月中与Juxtapoz合作建立特殊的合作伙伴关系。

有关更多信息,请访问 货车.com/Vault.