“Captain Marvel”是MCU最强大的功能

洛杉矶惊奇电影全球首映' Captain Marvel
通过Alberto E.Rodriguez / Getty Images for Disney

粉丝们从一开始就一直在等待漫威的女性主导的超级英雄电影。 惊奇队长 来了很长时间,值得等待。这部电影给了我们一次冒险,在那里我们可以探索我们所扮演角色的成长和奉献精神。’总是看到。 Brie Larson饰演Marvel上尉是一个完美的演员,她带来起泡的态度,并以Carol Danvers在寻找自己时所表现出的认真态度进行调整。塞缪尔·杰克逊(Samuel L. Jackson)饰演尼克·弗里(Nick Fury),这部电影大受欢迎。 Carol和Fury在一起感觉就像我们拍的哥们电影’不知道我们需要什么,直到我们把他们在一起当朋友—不像他们在 孔:骷髅岛.

这部电影比《漫威电影世界》中的大多数其他电影先发生,因此我们在整部电影中都获得了有关未来知识的有趣趣闻—包括Fury如何迷失视线,Skrull入侵,Tesseract的来历以及Nick Fury在哪里获得了我们在信用中间场景中看到的整洁传呼机的信息 无限战争,就在他被淘汰之前。说到中等信用场景, 惊奇队长 会让你如此大肆宣传 复仇者联盟:残局,幸运的是,我们没有’不必等待太久。

我们最近参加了新闻发布会 惊奇队长 在洛杉矶,并在演员表上聆听’他们花了很多时间将这部杰作组合在一起。

我们有卡罗尔(Carol),布里·拉尔森(Brie Larson)小姐,漫威队长(Marvel)。我不想说太多,但这不是您的平均水平,不只是困扰中的少女。这是一个女人……她有一点优势。她还有一些其他事情,但我听说您说过,这就是您对她的爱是……她的阴暗面,有点额外。因此,请告诉我们您为什么喜欢这位惊奇队长。

BRIE LARSON: 她有很多值得爱的地方,这就是为什么我为此感到非常兴奋的原因。尤其是扮演超级英雄或女性超级英雄的想法,因为我的兴趣在于女性的复杂性;我有点担心扮演一个超级完美的超级英雄—因为我不觉得那是现实的或根本没有抱负。嗯尤其是,即使是我的工作,就像您可能会看到这种漂亮的成品,看起来我看起来很棒,也许……在您看来。啊,但是您不知道切削室地板上的其他所有物体,有时我会物理上落在脸上做特技表演—有时我只是做错了。就是这样。因此,要扮演一个角色,而整个角色都在不断转变,就注视着她是这个主要冒险者,这意味着它并不一定总能取得最佳成绩。这些就是这些时刻,是她角色的决定性时刻,她没有躺下,而是重新站起来。我的意思是,这就是一切。那是给所有人的。我不认为没有人对此没有关系。

这是新的尼克·弗里(Nick Fury),这次我们来看看。还是不是新的—尼克·弗里(Nick Fury)我们以前没见过让我们以这种方式告诉您。您特别喜欢体现这个……这是我们最喜欢的90年代盾牌领袖的版本吗?

萨缪尔·杰克逊: 嗯哦,您知道的,有点善良,温和,而不是那么愤世嫉俗,讨厌担当,尼克·弗里(Nick Fury)。嗯谁还没有见过来自另一个宇宙的任何人,然后看着疯狂的女士,试图弄清楚为什么她认为自己是外星人,这意味着什么,啊……这是……很有趣,不是无所不知,你知道,很生气,啊...说服尼克·弗瑞(Nick Fury)永远是—而且您知道,即使...两只眼睛也更加令人耳目一新,所以我在学习线条时不必遮住一只眼睛。

杰克逊先生,您能谈谈与猫一起工作吗?您是现实生活中的猫人吗?

萨缪尔·杰克逊: 啊。不,我不是猫人。但我也不是狗,鸟或鱼人。所以我只是……我不与宠物交往。你知道,雷吉就像……人们带去的大多数动物都经过训练可以做到这一点—他以零食为主。你懂。你给他吃点东西,他出现了。你知道,你给他吃点东西,你对他说话温柔而友善,再给他吃点东西。他们爱你。您知道,所以可行。而且……实际上有四只猫,但是雷吉(Reggie)占了大多数,他大部分时间都在举重。但是,嗯,很高兴能在身边。我的意思是,她对他的困扰比我多,因为她患有猫过敏。

BRIE LARSON: 亲身。我很想过敏。

萨缪尔·杰克逊: 是的我的意思是,不是问题。我的意思是问题。

BRIE LARSON: 我们不喜欢,这不像天后,就像我们不能
一起工作。

一定要注意雷吉“the cat”就像鹅和其他在惊奇队长中的演员一样,将于3月8日上映。