3位在职业生涯中引起争议的体育明星

比尔·贝里希克(Bill Belichick)
通过Keith Allison / CC-BY-SA-2.0

如今,体育运动已成为一项大生意,粉丝无法从中获得足够多的故事和戏剧。可以理解的是,大多数运动员更愿意为自己的田径成就发表头条新闻,但是有许多参与者为他们的课外活动不断地发布新闻。不幸的是,这些事件往往使他们的体育成就蒙上阴影,我们挑选了三名继续保持意见分歧并吸引媒体关注的运动员。

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)

尼克·基尔吉奥斯(Nick Kyrgios)是一位澳大利亚网球运动员,他总是不避开风头。这位23岁的球员赢得了四次ATP冠军,无疑拥有足够的才能确保大满贯胜利,但他的早期职业生涯却因一系列有争议的事件而受到挫败。他被指控“tanking”在很多场合,包括两次在温布尔登网球公开赛上,并在一些时候承认他没有尽最大的努力,因为他’d “宁愿做别的事情”.

在2015年, 他对Stan Wawrinka的人身攻击 被场上麦克风拾起,而他也因在上海劳力士大师赛上对观众的口头攻击而被指控。在他短暂的职业生涯中曾有很多违规行为,而且他以前也因他在球场上的可疑姿态而被罚款。尽管他在游戏中享有盛誉,但他才华横溢,拥有赛道上最有效的发球之一。他之前曾进入温网四分之一决赛, 最新网球赔率的赔率是25/1 for this year’的SW19锦标赛。

比尔·贝里希克(Bill Belichick)

比尔·贝里希克(Bill Belichick)
通过Keith Allison / CC-BY-SA-2.0

比尔·贝里希克(Bill Belichick)被公认为是比赛历史上最伟大的足球教练,但尽管带领爱国者队获得了前所未有的六次超级碗冠军头衔,但他也因许多有争议的事件而被人们铭记,这在一定程度上损害了他的声誉。

Belichick在负责纽约喷气机的一天后辞职,担任爱国者队目前的职位,结果两人之间仍然存在激烈的竞争。 他最广为人知的丑闻被称为Spygate,并看到这位经验丰富的教练因非法录制Jets的防御信号而被罚款。后来,他接受了对这笔淫秽物品的责任,并迅速支付了500,000美元的罚款。

爱国者再次由于Deflategate的错误而成为头条新闻。美国橄榄球联盟’有关充气不足的球的调查花了十二个月的时间得出结论。专营权受到巨大的经济处罚,事件进一步损害了他们的声誉。

罗尼·奥(Ronnie O)’Sullivan

火箭通常被认为是赛道上最有趣和最有才华的斯诺克选手之一,但埃塞克斯出生的竞争对手却并非如此。’使播放器远离媒体关注的焦点。除了将英国公开赛的场地描述为“a hellhole”, he’还在相机上发表了一些不适当的评论。

2010年,他积极拒绝在格拉斯哥举行的世界网球公开赛上加黑,因为没有多余的现金来完成最大的突破。他’S经常高举着装要求,并且在1996年与加拿大人Alan Robidoux进行比赛时总是以惯用左撇子而被人们铭记。 Ø’沙利文坐在一块湿毛巾上,头上垂了很长时间。他最终被马克·金(Mark King)9-8击败。

体育需要角色,这三种分裂的性格可以帮助游戏吸引更多的兴趣。他们可能很难远离头条新闻,但是他们为各自的学科增加了很多色彩,如果没有他们的参与,比赛将变得更加乏味。