只是唐与人头马(Remy Martin)投下胶囊斗地主小游戏在线玩的最后一部分

只是雷米 Duffel Bag Launch

在过去的几个月中,标志性的科涅克白兰地品牌RémyMartin和享誉世界的街头服装设计师Don C共同推出了一些限量作品。最近,他们总结了他们的“Just Remy”最后一块胶囊:豪华行李袋。

通过在2019年全明星周末在北卡罗来纳州夏洛特市共同举办的私人活动中,与会人员首次亲眼目睹了这件作品。

“ JustRémy” Duffel的设计带有奢华的气息,类似于该斗地主小游戏在线玩中先前发行的作品。由黑色小羊皮皮革制成,饰有金色硬件和红色蟒蛇纹滚边,并带有金色刺绣“ JustRémy”徽标作为其标志性标志。

《 Just Remy》珍藏斗地主小游戏在线玩于2018年10月在Don C的家乡芝加哥举行,并推出了“ JustRémy” 1738运动鞋盒。然后是Cap,该Cap于去年11月在洛杉矶揭幕,紧随其后的是在迈阿密巴塞尔艺术展期间发布的Jersey。最近,Dopp Kit于1月底在纽约的独家活动中发布。

“ JustRémy” Duffel限量发行,价格为750美元。 JustDon.com。该斗地主小游戏在线玩中的所有其他作品,包括Dopp Kit和Cap(350美元)和Jersey(750美元),也都可以通过网站购买。

图片来源:Brandon Todd