雷克萨斯&耐克AF1设计师约翰·埃利奥特(John Elliott)创建了灵感源自运动鞋的UX Car

雷克萨斯x John Elliott

为庆祝有史以来第一款2019 UX的发布,雷克萨斯与设计师John Elliott合作推出了“ UX的唯一”—这是定制轮胎,灵感来自他的John Elliott x Nike AF1鞋子。

轮胎重塑了Elliott运动鞋的经典轮廓,并在上周的Elliott纽约时装周晚会上揭晓。此次合作采用了全白UX,其灵感来自Elliott的设计,其中包括定制的轮胎细节,包括白底白层,双缝皮革和带阶梯状的金属气门,让人联想起其堆叠式金属鞋带头。

“我们很高兴将空军1的街头服装叙述和设计线索与雷克萨斯(Lexus)等品牌融合在一起。非常感谢他们允许我们利用这一刻来庆祝艺术并为经典创作带来更多能量。”约翰·埃利奥特(John Elliott)说。 “与通常生活在时尚界之外的品牌合作很有趣,因为它使我们得以发展并继续突破自己的界限。”

雷克萨斯市场营销副总裁Lisa Materazzo说:“有史以来第一款雷克萨斯UX是为城市设计和设计的。” “我们想通过向城市风格致敬,进一步推动这一概念:轮胎灵感来自经典的街头运动鞋。”

“ UX的独家”将于今年晚些时候在全国范围内亮相。