LISTEN: 胺 Drops Two Remixes to Start the New Year

俄勒冈州波特兰市 亚当·阿米妮·丹尼尔 从实习生那里 复杂 到街舞之一’在文化中最显着的新发现。自首张单曲发行以来,“Caroline,”斗地主小游戏在线玩继续发行他的首张个人专辑LP, 对你有好处 ,于2017年7月。’最初的独奏努力达到了31 广告牌 发行时排名前100位。

在首次商业上成功上市之后,“Campfire”说唱歌手继续删除另一个名为“ OnePoint5 次年。这个项目广受好评,这位连续24年的音乐家连续第三年为群众提供更多热量。

最近,阿米内(斗地主小游戏在线玩)放下了两条惊喜曲目“Hungry Hippo (Remix)” and the “Hunnybee (Remix).”的初版“Hungry Hippo”是由 铁拉重击 ,而“Hunnybee”乐器是由其他人提供的 未知的凡人乐团 .

分解胺’s “Hungry Hippo (Remix)”

这个特殊的轨道具有许多简约主题。简单的器官即兴即兴演奏构成了这首歌的全部乐器,而歌曲本身则被缩减为一个单节和一个合唱半。讽刺的是,阿米内(斗地主小游戏在线玩)在进入他的押韵之前,以层层的假人声接近乐器。整体混音很均衡,应该是因为这首歌缺少乐器。

Contextually, the East African rapper draws in his female fanbase on the chorus before walking listeners through a day-in-the-life of 斗地主小游戏在线玩. He then touches on the lack of financial literacy in the realm of hip-hop. Lastly, 胺 appears to be speaking to how the music industry has changed him from the person he once knew before reentering the song’s chorus and ending.

话虽如此,听song for yourself in the SoundCloud link provided above.

分解胺’s “Hunnybee (Remix)”

胺’s “Hunnybee (Remix)”在充满合成仪器的世界中呼吸新鲜空气。一次性轨道融合了现代R的元素&B,放克,迷幻摇滚和嘻哈。 UMO提供的共鸣音具有震撼的弦乐四重奏,时髦的贝斯线条和完美混合的吉他和弦。更不用说是口袋鼓式设计,带有完美可见的踩-,可以使整个音轨保持一致。

在这个特定的轨道上’s no way 斗地主小游戏在线玩 wasn’不会喜欢他的流动。的“Spice Girl”说唱歌手在第一段经文中尝试编织出节奏的拍子,然后再进行最佳表现。 贾斯汀·汀布莱克 ‘s chorus on 史努比·道格 ‘s hit song “Signs.”为了结束这首歌,斗地主小游戏在线玩然后展示了他的人声能力,然后让乐器逐渐淡化为黑色。

话虽如此,听“上面提供的SoundCloud链接中的Hunnybee(混音)。最后,放下对斗地主小游戏在线玩的想法’在下面的评论部分中有两个一次性混音轨道。

摄影者 盖蒂图片社