黑豹和BlacKkKlansman入围金球奖

 黑豹
通过漫威工作室

到目前为止,这是黑色电影院的重要一年, 黑豹 and BlacKkKlansman 被提名为金球奖最佳电影,戏剧。

黑豹 被提名另外两个奖项,包括 最佳原创歌曲,电影和 路德维希·葛兰森(LudwigGöransson)最佳原创配乐 布莱克·克兰斯曼 获得了四项提名,其中包括史派克·李(Spike Lee)最佳电影导演,电影,约翰戴维·华盛顿(John David Washington)最佳电影男演员,戏剧和最佳男主角亚当·亚当(Adam Driver)最佳男演员。

黑豹 作为唯一一部获得金球奖最佳影片,戏剧奖提名的超级英雄电影,创造了历史,并且已经有了奥斯卡·巴斯(Oscar Buzz)。

“我认为有很多出色的艺术家帮助制作了这部电影 如果能够得到认可,那将是很棒的事情。” 黑豹 制片人Kevin Feige 到Vox 。 “几乎所有参与这部电影的人,将这部电影放在一起,都很棒,很高兴看到他们是否受到认可。走着瞧。这种类型,通常不是。”

现年34岁的华盛顿也因成为首批获得提名的首对父子俩中的一员而创造了历史 金球奖 丹泽尔·华盛顿(Denzel Washington)作为他的父亲,本人已获得九次提名,甚至在2016年赢得了著名的塞西尔·B·德米尔(Cecil B. DeMille)奖。

罗恩·S 塔尔沃思(Kallworth)是渗透到KKK并写这本书的真正的警察, BlacKkKlansman 基于,告诉 好莱坞记者 他最初想让丹泽尔(Denzel)扮演自己的角色,这是他的书首次在好莱坞开始发行的。

“当时我25岁 and 丹泽尔已经60多岁了,”他说。 “原来是他的儿子担任这个职务时,我对讽刺感到轻笑。”

华盛顿告诉 THR 他和他的父亲能够在星期二早上一起观看提名。

他说:“当他们叫这个名字时,就像是超级慢动作-我听到了'Johhh',然后他抓住了我,我们拥抱了大概十分钟。” “我们只是互相坚持。然后我妈妈正在演讲 电话,因为她正在去试镜的航班上-她准备参加 村庄 在芝加哥-所以她在该地区参加试镜。但是她哭着说她爱我,为我感到骄傲。这是一次直率的眼泪。”

Sandra Oh和Andy Samberg将于2019年1月6日在洛杉矶的贝弗利希尔顿酒店举办第76届金球奖。