逆转录简介:洛杉矶艺术家将自己的心灵注入艺术

逆转录艺术家

快乐的明亮色调会在漆黑的漆层的深处飞溅。涂底漆的帆布上的白色形成熟悉人物的轮廓。负空间在将这种艺术融合在一起方面确实发挥了作用。在世界娱乐之都出生和成长的艺术家RT拥有创造艺术作品的诀窍,通过将(成功地)成功与痛苦融合在一起,吸引着观众。

她说:“有时候成功很多,但背后却充满着痛苦,磨难和痛苦。” “即使这些偶像享誉世界,但在他们的个人生活中还是经历了很多事情。他们的生活的双重性和极性令我着迷。”

逆转录倾注了她的内心和灵魂去理解她所绘画的每一个主题。她通过阅读他们的传记,看他们的电影甚至甚至听他们的访谈来启发自己。

她说:“这些图标也激励着我继续创作,直到我离开这个世界。”

她的收藏包括David Bowie,Tupac,Neil Armstrong和Audrey Hepburn等图标。悲剧和艰辛的象征象征通过她精心使用的色调和独特人物表现在她的艺术作品中。

她使用丙烯酸,水彩,油,甚至著名歌曲的乐谱等多媒体工具来表达自己的艺术作品。从多元化的平台上可以展示自己的艺术才华,从传统的画布艺术到自我实现的空间理论艺术以及风俗街头艺术。

美国火星学院创始人Susan Jewell要求RT在2018年国际宇航大会上的“表演者:Artronaut,宇航员和Alchemnaut:在长期任务中维持心理健康的重要性”一文中展示她的艺术”。 IAC每年举行一次会议,供科学家,研究人员,工程师和各种机构使用,以强调最新技术和太空探索的发展。

逆转录说:“演讲的基础将帮助人们获得全面的思维开阔的整体思路,并更好地了解如何快速应对任何情况并快速纠正错误。”

逆转录希望继续影响世界各地的人们,并希望将她的音乐,艺术和时尚融合在一起。为了提高对她的歌曲Shoparazzi的认识,RT发起了一项草根街头艺术宣传活动,

如果您发现自己在迈阿密,纽约,巴黎,香港,洛杉矶和柏林的街道上漫游。您会发现戴着眼镜的女人脸的臭名昭著的粉红色镂空轮廓,上面刻有RT歌曲Shoparazzi的标志。

Shoparazzi是一首关于时装业商业化的歌曲。她想激发人们接受这样的印象,即时尚是名牌不应该评价的东西。您的风格独特,如果您不穿其他人都穿的衣服,则无需在意。

逆转录表示:“如果您想在二流的旧货店穿名牌鞋,上下穿,那就去吧。” “如果您想穿所有名牌服装,那就去吧。如果您想穿所有旧货店的衣服,那就去买。您必须对自己皮肤上的衣服感到舒适。”

通过以下方式关注RT Instagram的 或她的网站 Reenatolentino.com.

由Monik Phan撰写
摄影师:Kurtis Asberry