快来看看Concepts x 耐克Kyrie V ‘Ikhet’

  概念  x  耐克Kyrie V  'Ikhet'

凯里·欧文(Kyrie Irving)‘耐克(Nike)的签名系列正在慢慢发展成一个狂热的追随者。随着6’三位控球后卫在每种运动鞋的设计和配色中都有他的手,他的运动鞋系列吸引了运动鞋纯粹主义者,篮球爱好者和收藏家的注意。现在,当凯里(Kyrie)公开谈论自己对滑板文化的热爱时,他’s与位于剑桥的运动鞋零售商和受滑板运动启发的服装品牌合作, 概念 ,以表彰他的最新协作成果。 CNCPTS独自负责策划传奇‘Lobster’席卷了运动鞋行业的Nike SB Dunk Collection。事不宜迟,请查看Concepts x 耐克Kyrie V ‘Ikhet’在下面的照片中。

概念之美x 耐克Kyrie V ‘Ikhet’

耐克Kyrie V 已经融合了精神,流畅的美学和高性能技术。幸运的是,CNPTTS创意总监  迪恩点 ,想进一步推动发展,并将历史象征主义融入剪影中。 The 概念 x 耐克Kyrie V ‘Ikhet’从古埃及象形文字以及凯里(Kyrie)中汲取灵感’的纹身和灵性。

该运动鞋具有穿孔‘Sand Khaki’鞋面受到埃及金字塔和周围气候的启发。运动鞋的舌头‘Team Red’色,以纪念狮身人面像的鼻子,多年来一直散发出红色的光。最后,这款运动鞋几乎呈紫色的鞋底代表了埃及落日的天空。

凿子‘Metallic Silver’耐克品牌吸引眼球,而运动鞋’s侧面内侧从Venus Flytrap汲取灵感的裹尸冠。轮廓的左脚跟具有荷鲁斯之眼的埃及象形文字。荷鲁斯之眼是保护,健康,王权和埃及天空之神荷鲁斯本人的象征。在整个运动鞋中都发现了Hamsa(也称为Khamsa)的内眼设计’唯一的牵引方式。

概念创意总监Deon Point必须说说他通过研究发现的东西,

“我发现所用的砂浆对科学家来说仍然是个谜,他们仍然可以’无法确定它是如何粘在一起的,但是’有史以来最强大的东西。我了解到,在阳光下发光的石灰石使金字塔比钻石发光。而且真正让我着迷的是:其中一个金字塔上有一扇重达20吨的门,它是如此精确,您无法通过缝隙挤压信用卡-但可以用一只手打开它。''

The 概念 x 耐克Kyrie V ‘Ikhet’ Release Date

运动鞋文化很少跨越精神联系和象征主义的界限。这就是为什么CNCPTS x 耐克Kyrie V 的原因‘Ikhet’ is one of this year’最大的运动鞋合作。 12月26日,Concepts x 耐克Kyrie V ‘Ikhet’售价为$ 130美元。在下面的评论部分中将您的想法留在性能轮廓上。

此幻灯片需要JavaScript。

的照片 耐克