最好的奥斗地主小游戏在线玩’的土耳其赦免笑话

土耳其赦免奥斗地主小游戏在线玩
通过白宫/ Pete Souza

尽管巴拉克·奥斗地主小游戏在线玩(Barack Obama)总统不再是美国的总司令,但他在任职的八个感恩节中所做出的土耳其笑话经受了时间的考验。

奥斗地主小游戏在线玩在每个感恩节都参加了悠久的总统传统,他赦免了一只幸运的火鸡被送到屠宰场。

奥斗地主小游戏在线玩对每只火鸡说:“请您从感恩节餐桌旁来。”当他的女儿萨莎(Sasha)和玛莉亚(Malia)站在他身边时,奥斗地主小游戏在线玩告诉他们。

奥斗地主小游戏在线玩在2011年表示,感恩节是火鸡一年中最糟糕的日子之一。

“他们说生活完全是第二次机会,”奥斗地主小游戏在线玩在2012年说。

奥斗地主小游戏在线玩在2013年说:“总统府,世界上最强大的职位,带来了许多令人敬畏和庄严的责任。这不是其中的一个。”

他在2014年说:“我在这里宣布,我肯定会在本月最常谈论行政行为。”

奥斗地主小游戏在线玩终于在2015年以狡猾的笑话使女儿笑了起来。

他说:“很难相信这是我赦免火鸡的第七年。” “即使土耳其不这样做,时间也会飞逝。”

“那很好,那很好。”玛莉亚对父亲说,同意了他的意思。

然后,他称他原谅的那只鸟为“ TOTUS:美国的土耳其”。

遗憾的是,由于时间表冲突,萨沙和玛莉亚无法参加他在2017年的最后一次火鸡赦免,但这并不能阻止奥斗地主小游戏在线玩打破他的一些平常玩笑。

他说:“感恩节是国定假日,与家庭假日一样多。” “因此,在过去的七年中,我树立了另一种传统:以女儿们对火鸡的开玩笑的聚宝盆使我的女儿难堪。但这是我最后一次这样做-我们不会为剩菜剩饭。

除了笑声,奥斗地主小游戏在线玩总是很高兴参加愚蠢的总统竞选。

奥斗地主小游戏在线玩说:“您知道有某些日子让我想起我为什么竞选这个办公室。” “然后有这样的日子,我赦免了土耳其,然后把它送到迪斯尼乐园。”