卡戴珊遮蔽了Tristan Thompson作弊

科洛·卡戴珊(Khloe Kardashian)和特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson)
通过Instagram / 特里斯坦·汤普森

玛丽莎·帕特瓦(Marisa Patwa)

特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson)作弊丑闻终于在周日的“与卡戴珊同伴保持一致”一集中得到了解决-这是残酷的,利爪无济于事。

27岁的汤普森(Thompson)最初在今年四月陷入困境,当时他与34岁的女友就在一天前,他在俱乐部接吻其他女孩的视频浮出水面。 科洛 卡戴珊(Kardashian)生下了他们现在七个月大的女儿True Thompson。汤普森(Thompson)还是一岁的汤普森亲王(Prince Thompson)的父亲,他与前乔丹·克雷格(Jordan Craig)在一起时也才27岁。

科洛 卡戴珊(Kardashian)为这集拍摄了一次相机采访,谈论她仍然不确定自己对男人的感觉。

“两周后,我可能会说,‘你知道吗?我不相信你而且这不适合我,’”她说。 “或者,我可能会说,‘这很完美。让我们继续前进。’”

但由于 科洛 卡戴珊(Kardashian)生了孩子,她还没有在特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson)的Instagram上发布过一张照片,尽管他以前在作弊丑闻之前一直都呆在上面。

虽然看起来 科洛 如果与特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson)离开,卡戴珊(Kardashian)永远不会破产,并且他正努力使事情变得顺利,但他下车并不轻松。

科洛 卡戴珊在剧集中通过电话告诉金·卡戴珊,她承认汤普森犯了一个严重错误。

她说:“我是说这很糟糕。” “而且他很烂。”

科洛 卡戴珊(Kardashian)的姐妹金(Kim)和库特尼(Kourtney)也给汤普森(Thompson)带来了困难。

当金·卡戴珊(Kim Kardashian)在剧集中进入产房时,她在汤普森(Thompson)后面做了个割喉的手势,咯咯地笑着。 科洛 当卡戴珊躺在医院的病床上时,她终于强迫两人打破僵局。

“你会说,“嗨,彼此还是不?”她说,离分娩只有几个小时的路程。

汤普森随后斜倚进去,给金·卡戴珊一个尴尬的快速拥抱,房间里的大象说她以为自己是垃圾袋,他知道。

金·卡戴珊(Kim Kardashian)说,令他感到惊讶的是,他对姐姐所做的事之后,房间里的紧张感再也没有了。

金·卡戴珊(Kim Kardashian)表示:“就我想出发的时间而言,我只是认为不是时候。” “所以,我要保持可爱。”

考特妮·卡戴珊(Kourtney Kardashian)还在产房里给汤普森遮蔽。

“女孩改变了你的生活,”他抱着婴儿True时说。

“我们只能祈祷,” Kourtney Kardashian拍了拍手,扬起了眉毛。

科洛 卡戴珊(Kardashian)甚至在GIF上发了一条“我爱野蛮的库尔特(Tweet Kourt)”推文,说有人在那段对话中喝茶。

卡戴珊人还透露,汤普森在镜头前的状态令人震惊。

“在摄像机上进行这样的交谈对他来说并不舒服,” 科洛 卡戴珊说。 “而且他可能不希望像在私人场合那样像往常一样脆弱。”

金·卡戴珊(Kim Kardashian)说,她认为对话毫无意义

她说:“我告诉他,‘我认为您会更加re悔,因为这会影响您的工作。”

金·卡戴珊(Kim Kardashian)表示,当她的母亲克里斯·詹纳(Kris Jenner)直直地将其放在他身上时,谈话变得更加激烈。

“然后他因为我妈妈生气而生气了,‘如果你想和这些Instagram妓女约会,做你的事情—过上这样的生活,你可以做出决定。”

金·卡戴珊(Kim Kardashian)迅速在Instagram上取消关注特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson),但随后在阻止她时生气了。

Kourtney Kardashian说她认为 赫洛·卡戴珊(KhloéKardashian) 在汤普森上太容易了。

库尔特尼·卡戴珊(Kourtney Kardashian)说:“我不希望他认为你太好了。” “就像您与他进行过对话一样,您现在无法将头缠住了吗?您需要拥有自己的时刻并享受这一时刻吗?”

科洛 卡戴珊在剧集中说,她希望汤普森和她在一起。

“我想体验这个神奇的时刻,并希望在一天结束时能为我,我的女儿和他所拥有,我足够成熟,可以这么说。”

在这一集中,科洛·卡戴珊(KhloéKardashian)说,尽管很难将自己的个人感受放在一边,但她觉得这是成熟的事情。

她说:“这是我一生都在等待的东西。” “我现在不希望带走任何东西。我一直是‘不要因暂时的情绪而做出永久性的决定’.”

科洛 卡戴珊(Kardashian)也发了一条推文,说她将汤普森(Thompson)留在产房的原因,

不管特里斯坦对我做了什么,我都永远不会离开真或特里斯坦那一刻。”她说。 “她不应该因他的行为受到惩罚。他是她的父亲,他们俩都应该尽可能地深爱彼此。”