2个’的地产与漫威合作进行收藏

图帕克x Marvel
通过Bravado

斯坦·李(Stan Lee)的去世打动了来自世界各地的许多惊奇粉丝。他在写作和探索许多美国人所不喜欢的话题方面具有革命性’对讨论感兴趣,例如种族主义和偏执狂。的创造 X战警 是民权运动的寓言,而李创造了 第一位黑人超级英雄 作为反对种族主义的行动主义。李当’逝去是一个伟人的结局,他的创作不断发展,尤其是(仍然成功!) 黑豹。

上周,Footlocker的POP推出了全新的 黑豹 由Marvel Comics和2Pac合作收集’s estate.

该系列价格合理,短袖和长袖T恤和帽衫的价格从25美元到50美元不等。服装融合了标志性的Wakanda和Tupac图像。

“音乐与音乐的交集 黑豹 是该财产的重要组成部分,”漫威许可高级副总裁Paul Gitter告诉 复杂. “因此,与像2Pac这样有影响力的艺术家共同在Marvel服装的新系列上进行联合品牌合作,真是太棒了。”

查看 脚锁 想要查询更多的信息。