雷米·马丁&Just Don庆祝“Just Remy” Collection

雷米·马丁x 只是唐 只是雷米 Collection
通过杰里特·克拉克// Getty Images

雷米·马丁(RémyMartin)和街头服饰设计师唐·C(Don C)最近共同举办了一场VIP晚宴,以庆祝“ JustRémy”系列的第二件作品,即“Just Rémy” cap.

鸡尾酒会和坐下的晚宴在洛杉矶的甲壳动物馆举行,那里为客人展示了限量的帽子,同时还庆祝美食和饮料。

著名的嘉宾包括Nick Young(NBA球员),Lil Rel Howery(演员/喜剧演员),John Monopoly(Kanye West的经理),Jon Buscemi(设计师),Karen Civil(媒体个性)和IBN Jasper(Kanye West的理发师)和Maverick卡特(勒布朗·詹姆斯的经纪人)。

图片来源:Jerritt Clark // Getty Images