A级明星在加利福尼亚斗地主小游戏在线玩中失去家园

马里布斗地主小游戏在线玩

自周五以来,三场斗地主小游戏在线玩在加州肆虐,几位名人失去了家园。

伍尔西斗地主小游戏在线玩(Woolsey Fire)的含量为35%,并已烧毁了洛杉矶西部和马里布的某些地区。营火烧毁了天堂,目前正在奇科燃烧,而文图拉县的山火毁坏了近5,000英亩的土地。

根据 纽约时报,到目前为止,已有42人死亡,而仍有200人下落不明。

尽管没有大名人因火灾而失踪或死亡的报道(因为大多数人能够将私人飞机带到安全地带),但其中有几人的房屋被毁,不得不在其他地方避难。

凯特琳·詹纳(Caitlyn Jenner)的房屋被毁,而她的女儿和前继子女都撤离了房屋。

科洛·卡戴珊(Khloe Kardashian)受伍尔西斗地主小游戏在线玩(Woolsey Fire)影响,于周五撤离。

“我只是把衣服放在我的背上,”卡尔戴珊发推文说。 “但是我认为我将True的整个卧室和壁橱都塞进了我的车里。显然,她对我很重要。”科洛·卡戴珊(Khloe Kardashian)也去了药房,为消防员孜孜不倦地灭火。

其他失去家园的名人包括Gerard Butler,Alyssa Milano和Miley Cyrus,他们与马里布的Liam Hemsworth共享四居室房屋。

当时不在国外的赛勒斯(Cyrus)说,她很幸运自己的动物和蜜蜂安全地把它运了出去。

她在推特上写道:“我的房子不再站立了,但与家人和朋友分享的记忆依然很强烈。” “我对剩下的一切感到感谢。向消防员和洛杉矶县警长的部门致以如此多的关爱!”

罗宾·赛克(Robin Thicke)和他怀孕的女友在周五撤离,但后来又回到了一座杂物房。

锡克后来发布了一张他8岁的儿子朱利安(Julian)的照片,朱利安(Julian)的母亲是宝拉·帕顿(Paula Patton),蹲在过去曾经是家的废墟上。

“正在考虑下一步行动,” Thicke给照片加了标题。

尼尔·扬(Neil Young)不仅失去了他的豪宅,还炸毁了特朗普总统,特朗普总统把这起斗地主小游戏在线玩归咎于“森林管理不善”。

“在加州很脆弱,不是因为森林管理不善,就像DT(我们所谓的总统)会想到的那样,” Young在他的网站上写道。 “事实上,这并不是我撰写本文时正在肆虐的森林斗地主小游戏在线玩。我们因气候变化而脆弱;极端天气事件和长期干旱是其中的一部分……在有记录的最热夏天,我们的温度比以往任何时候都要高。那没有帮助。 DT似乎是丹尼尔。”

金·卡戴珊(Kim Kardashian)在周日晚上接受2018年真人秀电视节目的“人民选择奖”的同时,也向斗地主小游戏在线玩致辞。

她说:“我们的心与那些失去生命和家园的人以及从成千上万的我们这些生命中毁灭性的斗地主小游戏在线玩中撤离的人一样破碎。” “尽管如此恐怖,但看到每个参与者的坚韧不拔的精神真是太神奇了。还有那些冒着生命危险在前线冒险的人的英勇精神。”

金·卡戴珊(Kim Kardashian)表示,当务之急是采取行动,帮助受斗地主小游戏在线玩影响的人。

她说:“我们可以做的任何事情,就像向许多正在收集物资的组织捐款一样,都是有帮助的。” “任何形式的帮助都不会太小。当我们团结在一起时,我们的国家就会更强大,我们无法独自面对破坏。”

要捐赠和帮助受这些可怕斗地主小游戏在线玩影响的人和动物,请访问 CAFireFoundation.org, NVCF.org, CalFund.org, Caring-Choices.org, HSVC.org.