托尼·布拉克斯顿(Toni Braxton)承认自己没有’永远喜欢她的家人

在布拉克斯顿家庭价值观的压轴大结局中,这位真人秀大都跟随Toni Braxton和她的大家族,这位歌手大声表白。在与作家和鼓舞人心的演讲者Iyanla Vanzant进行的一次治疗会议上,Toni承认,尽管她爱自己的家人,但大多数时候她都不喜欢他们,这意味着每个人。

布拉克斯顿夫妇(还包括塔玛,塔玛娜,特里娜,托瓦达和特拉奇的姐妹)都坐下来与范赞特作为调解人讨论彼此之间正在进行的问题。 Vanzant在情绪和精神层面上进行康复工作,以便她可以解决问题的根源,而不仅仅是影响。在与Vanzant进行一对一交流时,Toni承认她的家人一直在支持她,特别是在成功方面。布拉克斯顿(Braxton)的女儿们在1980年代后期作为歌唱团演出,直到托尼(Toni)吸引了制片人L.A. Reid和Babyface并与LaFace Records签约。托妮说,她承受着巨大的压力来帮助她的姐姐们也签约,而她在传统家庭中年纪最大,可能使她感到自己像 应该 不惜一切代价帮助她的兄弟姐妹。托妮承认她会“have soared” if she hadn’受家庭压力的影响。然后Vanzant将Braxton召集到一起,以便他们承认自己的根本问题。那’当Toni这样说:

//www.instagram.com/p/BofLbL0HkXb/?utm_source=ig_embed

尽管托尼所说的话在一个更加进步的世界中没有什么意义深远,但布拉克斯顿一家却是在一个非常严格的宗教家庭中长大的,托尼是六个孩子中年龄最大的一个。在黑人社区,特别是在’愚蠢的人,可能很难表达托尼的情感,因为托尼是家庭,一个人应该原谅,忘记和处理它。

看来托尼’她的话引起了她的家人的共鸣,尽管他们被惊呆了,但没有人向她大骂。相反,布拉克斯顿夫妇泪流满面地承认了自己的缺点,并决定共同努力建立一个更强大的部队。

观看Braxton家庭价值观的整集 我们电视