塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)和其他运动员找到了新的方式来维持自己的金钱

 瑟琳娜·威廉姆斯(Serena Williams)

有了正确的管理,财务顾问和良好的人脉,运动员就可以赚钱。但是,体育事业可能会非常短暂:NFL球员的平均年龄约为3.3年,NBA约为5年,MLB球员约为5.6年 五分之一的职位球员只有一年的职业生涯。即使这些职业运动员的演出很棒,他们签了好几百万美元的合同并获得了一些不错的认可,但大多数人一旦退出比赛就破产了( NFL的78% 球员在退役后的两年内破产,而60%的NBA球员在五年内都已经破产了。

原因?有时候这是一笔糟糕的投资,朋友们要求一个(糟糕的)商业想法的资金,就像许多美国职业棒球大联盟球员发现他们的投资导致他们陷入80亿美元的欺诈大崩溃一样,据称是德克萨斯州金融家罗伯特·艾伦·斯坦福(Robert Allen Stanford)犯下的。其中一些还来自非常差的资金管理公司,例如迈克·泰森(Mike Tyson),他的挥霍无度的消费使他赚了3亿美元。来自贫穷的社会经济背景通常是破产的原因。能够负担食物,衣服和住所,并且没有’对于那些没有经历过的人来说,破产是一种难以描述的感觉。对于许多人来说,不必在这三个之间进行选择是一种奢侈。

关于职业运动员退休后破产的故事不计其数,许多在贫穷中长大但逃脱的人不愿重温这种生活,所以也许这就是为什么如此多的运动员向创业公司投资的原因。

例如,金州勇士队的三名篮球运动员凯文·杜兰特(Kevin Durant),斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和安德烈·伊瓜达拉(Andre Iguodala)已经利用住在硅谷附近的优势,投资了诸如橡子,Postmates,Facebook,特斯拉和Coach-Up等科技股一些。) 根据CNBC ,Curry甚至与长期的朋友开始合作 斯莱斯 ,该平台是运动员和球迷之间的中介,可帮助前者筛选入站流量,并允许他们推出相关内容。它从根本上帮助运动员建立在线品牌,并在运动员和球迷之间建立更紧密的联系。

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)投资了Daily Harvest,这是一家专注于提供健康,冷冻食品的食品外卖创业公司。该公司是一家  女性主导 提供单一服务的业务, 有机果汁 ,用农场冷冻的食材制成的汤,隔夜燕麦和正大布丁。

许多人潜入并投资超过其可能遭受的损失时会面临麻烦。请记住,大笔的决定不应该’不要着急,特别是在没有咨询合法专业人士的情况下。请记住,’可以投资创业公司,但与其他所有事物一样,但很像 沃伦·巴菲特 ,先做研究。