说唱歌手古巴娃娃从洛基·巴德成立后就从首都音乐集团退出

这个故事是这样的:

洛基B和古巴娃娃

对于不熟悉这两位女士的人来说,古巴娃娃是达拉斯社交媒体上的明星说唱歌手,他已经积累了120万粉丝。古巴娃娃发布“Rat Bitch”在2017年7月,几天内获得了30,000次观看。

底特律说唱歌手,A.K.A。的Rocky Badd,Rocky B的职业生涯是通过在SoundCloud上发布音乐而开始的,并且最著名的是“Gone”, “Make it Back” and “What You Want”. 洛基B ’进入音乐界的愿望从很小的时候就开始了,因为她的父亲是底特律当地一个受人尊敬的说唱歌手,而她的母亲经常会为他们的生活方式写诗。

古巴娃娃  (who was born in 1998!)和洛基B过去曾有过严重的牛肉,而他们最近的仇恨事件已于今年年初开始。

两位饶舌歌手于2018年1月发生身体争执。随后,洛基B发布了一段20分钟的视频,声称自己赢了。然后Cuban Doll和Rocky B开始放回关于彼此的Diss曲目。

五月份,古巴娃娃被她(现在是前任)男友说唱歌手塔多(Tadoe)殴打,显然洛基B嘲笑古巴人。古巴随后将报复提高到了新的水平。

根据现已删除的Instagram帖子,Cuban Doll发起了一场假活动并预订了RockyB。Instagram帖子说他们“ 走过她 进入一条小巷并绑架了她,手枪鞭打她并殴打她。他们还抢了她&带上她的锁链。到处都是说唱牛肉。他们让男人在卡利对她这样做。”洛基B’的经理兰多·班多(Lando Bando)也和她在一起,也遭到袭击。一些古巴娃娃同伙将Rocky B放在狗笼中,他们拍了照片,这些照片发布在 Instagram的。

洛基B确认她已跳下并似乎大步向前,说她“knew better anyways”.

So…真的那么严重吗?嘲笑经历过家庭暴力的人是可怕的,古巴人感到的愤怒是完全可以理解的, 根据复杂 。古巴娃娃在她的Instagram上大声疾呼, 每个氛围 关于这起事件,她说她拒绝默默受伤,并说这是以前发生过的几次。古巴娃娃确实向那些说她取笑她的人鼓掌,并告诉他们想像在她的情况下是否是自己的母亲。它’牛肉搭配豌豆和胡萝卜等说唱歌手也很容易理解。但是,古巴娃娃遭到了洛基B的殴打和侮辱(这是古巴娃娃所经历的),因为她的感情受到了伤害。

首都音乐集团同意并将古巴娃娃从他们的唱片公司中删除,尽管她不同意’似乎很不高兴,说她签署的交易是不好的,她是一个“free agent”。希望这两位女士都学会不要早晚给别人权力。