PUMA宣布即将进行的Karl Lagerfeld合作

PUMA x 斗地主小游戏在线玩 LAGERFELD胶囊

PUMA的合作不断来临。本周,品牌和时尚偶像卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)宣布了即将推出的男女胶囊系列。

自PUMA麂皮绒问世50周年’首次亮相的“ Suede 50”计划在整个2018年达到了人们高度期待的斗地主小游戏在线玩 LAGERFELD X PUMA系列的发布。

最初是受邀为周年庆典设计经典Suede运动鞋的斗地主小游戏在线玩 LAGERFELD迭代设计,该合作伙伴关系发展成为一个完整的13件胶囊。将两个具有各自独特美学的标志性品牌汇集在一起​​,其结果是将斗地主小游戏在线玩 LAGERFELD的标志性设计美学与PUMA运动型,街头风格的经典时尚融合在一起。

这款单品有两个中性Suede运动鞋,均灵感来自斗地主小游戏在线玩 LAGERFELD的标志性标志美学–燕尾服外套,高白领,领带和太阳镜。这款鞋采用俏皮的斗地主小游戏在线玩图案或可拆卸的太阳镜细节。女士提供的产品包括燕尾服风格的T7运动夹克,配以匹配的裤子和T7连身裤,两者都是PUMA标志性的7毫米条纹运动夹克,运动上衣和九分T恤的时尚玩法。男装系列包括修身连帽衫和相匹配的运动裤,以及徽标T恤。那里’另外还有一个背包,一个肩背包和一个带有定制斗地主小游戏在线玩 LAGERFELD X PUMA品牌的棒球帽。

PUMA x 斗地主小游戏在线玩 LAGERFELD胶囊将于10月19日发售,也就是原始Suede Classic发售50周年的三天。拿到 斗地主小游戏在线玩.COM彪马.com,以及它们的零售店。