第一眼:BAPE x NBA球衣系列

 BAPE x NBA Jersey Collection

BAPE 目前正在庆祝其成立25周年,作为时装界的重要角色。由臭名昭著的品牌创立 尼吾 [Tomoaki Nagao]仅在25年的时间里就已经能够改变街头服装的审美观。从令人难忘的动画吉祥物和独特而流畅的迷彩印花开始,沐浴猿已成为街头服饰文化中的主要代表。

现在,尽管在2013年与Nigo分道扬,,但该品牌比以往任何时候都更加强大,并且庆祝了其成立25周年。那里’没有比与一些涂料合作伙伴更好的庆祝方式了。这次,这家日本服装公司正与NBA合作推出限量版BAPE x NBA球衣系列。

BAPE x NBA球衣系列采用了一些公认的NBA回扣作为设计基础。沐浴猿’每件球衣都配有标志性的迷彩装饰,每件球衣上均绣有广受欢迎的Ape徽标头,并替换了运动服上的数字。球衣还位于硬质皮革经典版,NBA和BAPE贴片的左下角,正面饰边。胶囊系列中的团队包括金州勇士队,芝加哥公牛队,纽约尼克斯队,洛杉矶湖人队等等。

BAPE &街头服饰应在更大的平台上占据空间

照片作者   朱利安·泰尔(Julien Tell) /高礼

与像 唐C  利用NBA灵感来策划自己的运动服设计’没有理由不应该更多品牌’t步入同一车道。作为文化的参与者和投资者,我们最喜欢的设计师没有理由’不能为大众策划商品。即使BAPE和Nigo可能在五年前走了自己的路,但该品牌在今天仍然具有重大影响力’s streetwear scene.

不幸的是,该品牌尚未透露BAPE x NBA Jersey系列的官方发布细节。但是,幸运的是,这增强了人们对限量发行的期待,我们有机会在即将到来的NBA赛季及时获得一些有价值的作品。

话虽如此,请在下面的评论部分中放下对BAPE x NBA球衣的想法。