莉尔·韦恩’s “Tha Carter V” Delayed

莉尔·韦恩 , 卡特5.

莉尔·韦恩’s long awaited 塔·卡特五世 专辑已被再次延迟。说唱歌手’在过去的六年中,他们的第12张也是最后一张录音室专辑发行日期很多,而粉丝们希望它’今年来了,它已经被推迟了。

韦恩首先宣布 塔·卡特五世 during a 2012 interview with MTV News. It was initially delayed due to issues that 莉尔·韦恩 had with 鸟人 and Cash Money.

经过近三年的争执,据报道双方 定居 六月的一场法律之战,终于为发行这首长期发行的专辑让路。

许多人认为 塔·卡特五世 将在9月21日下降。但是,日期来了又没有发布。

粉丝们到Twitter上表达了对这位明星说唱歌手的沮丧,一位粉丝说:“这是BS,我对这张专辑的发行完全失去了信任”。

当我们’如果尚未确定发布日期, 塔·卡特五世 就像最后4个一样,值得等待。