面包车发布2018年秋季全天候MTE集合

面包车发布2018年秋季全天候MTE集合

面包车与秋季的全天候MTE系列回归,新款鞋类和服装。

MTE鞋类经典型通过袜子和外楼之间的耐湿度,耐候性上部材料,暖衬和保温层具有升高的优势,以帮助保持脚部温暖和干燥。他们’通过MTE 360™技术升级,建筑升级,用于改善脚趾周围的热保留和水分管理。建造的凸耳外底具有增强的牵引力设计,旨在考虑到超过20年的雪靴历史,将风格和功能进入鞋类,欢迎寒冷的季节。休息面的Vans永恒的剪影,该赛季包括SK8-MID Reissue Ghillie Mte和Sk8-Hi MTE为男士,以及女性的SK8-Hi MTE和SK8-Hi平台MTE。

除了鞋类外,Vans还提供MTE服装。碎片包括迷彩的男士的Torrey连帽MTE夹克,以及尼龙雨夹克的Dorada Mte夹克。对于女性来说,Vans展示了Southfield Puffer MTE和Chrenth Coach Sherpa MTE,无论是经典的黑色。

面包车 Fall 2018所有天气MTE Collection现在可以在Vans零售商处提供 vans.com..