这里’s的详细信息“Ant-Man and The Wasp” Home Release

蚁人与黄蜂

随着电影观众仍在嗡嗡地惊叹’s 蚁人与黄蜂,我们将获得即将发布的家庭版本的官方详细信息。

数字版将于10月2日发布,并于10月16日在Blu-Ray和Blu-Ray 4K上发布, 蚁人与黄蜂 附有其他功能。

奖励内容包括对Marvel的一些了解’那些最著名的人物以及将他们描绘成完美的喜剧演员 蚁人与黄蜂。那里’保罗·陆克文(Paul Rudd)的故事集成为焦点,保罗·陆克文(Andrew Paul)以善意的小偷转身成为英雄,斯科特·朗(Scott Lang),并在现场和剧院大笑。伊万杰琳·莉莉(Evangeline Lilly)转变为《黄蜂》,这是第一个在Marvel Studios电影的片头处理中出现的女性角色;和标志性演员迈克尔·道格拉斯(Michael Douglas)和米歇尔·菲佛(Michelle Pfeiffer),以及超级夫妇汉克(Hank)和珍妮特·范戴恩(Janet Van Dyne)。

那里’也是有关视觉发展艺术家和用于使角色栩栩如生并极大改变超级英雄及其周围环境大小的效果的幕后故事。

其他附加功能包括删除场景,吹牛,拍摄和语音注释,由 蚂蚁人 特许经营总监佩顿·里德(Peyton Reed)。

奖励材料细节

蓝光 & Digital

佩顿·里德(Peyton Reed)的导演简介– 漫威影业最有趣,最迷人的电影背后的才华横溢的创作者将邀请家庭观众深入了解“蚂蚁人与黄蜂”的世界。

制作特色:

  • 回到蚂蚁服:斯科特·朗(Scott Lang)–英雄和全明星爸爸斯科特·朗(Scott Lang)不断为观众,演员和剧组带来欢笑。
  • 她自己的一套西装:黄蜂–训练有素的Hope Van Dyne现在是黄蜂。看看她的一些最疯狂的特技和充满动感的场景是如何变成现实的。
  • 亚原子超级英雄:汉克&珍妮特(Janet)–汉克·皮姆(Hank Pym)的妻子珍妮特(Janet)迷失在量子领域。追溯这些角色的遗产以及描绘这些角色的标志性演员。
  • 量子视角:“蚁人与黄蜂”的视觉特效和制作设计–从一个全新的视角探索电影的视觉效果和制作设计,其中每个微观和宏观细节都至关重要。

绞盘and Outtakes –观众被视为没有拍成电影的搞笑笑话以及斯坦·李和蒂姆·海德克的独家收入。

  • 绞盘–集合中的这些精彩片段,尽享欢乐。
  • 李斯坦(Stan Lee)–斯坦·李(Stan Lee)针对他的汽车缩小的场景尝试了一系列有趣的单线。
  • 蒂姆·海德克的门票–查看鲸船船长丹尼尔·古柏勒(Daniel Goobler)和他即兴创作的赏鲸即兴即兴演奏。

删除的场景 (附有佩顿·里德导演的评论)。

  • 世间万物–当珍妮特(Janet)带领汉克(Hank)穿越量子领域的超现实景观时,他们遇到了一种聪明的生命形式。
  • 桑尼的足迹–在寻找汉克·皮姆(Hank Pym)和他的实验室时,桑尼·伯奇(Sonny Burch)和他的同伙检查了附近一家书店的安全摄像机。

数字独家

漫威影业十年: 漫威电影宇宙的艺术–了解如何使MCU栩栩如生,以及概念艺术家在将“超级英雄”从漫画到屏幕上所扮演的角色。
在线特写魔术大学: 该商业广告将激发您扩大思维,发挥最大潜力!

预购 蚁人与黄蜂 现在用于数字或蓝光 亚马逊网 .

[bsc_button size=”md” style=”primary” block=”false” title=”Order on Blu-Ray Here” url=”//amzn.to/2MZCLHI” target=”_blank” nofollow=”false”]