特拉维斯·斯科特(Travis Scott)宣布“Astroworld Tour”

 特拉维斯·斯科特(Travis Scott)
通过杰伊·卡斯特(Jay Casteel)/ BallerStatus.com

食客释放 他的 天文世界 专辑 ,特拉维斯·斯科特(Travis Scott)宣布了他即将举行的“太空世界巡回演唱会”的日期”.

北美巡演包括25场舞台表演,说唱歌手说:“这与以往所做的任何事情一样,而且不太可能登顶。”在两个约会中,他将与特里皮·雷德(Trippie Redd),古纳(Gunna)和谢克·韦斯(Sheck Wes)以及维吉尔·阿布洛(Virgil Abloh)一起出演。

“今天的曼恩是一直想受到打击的标志,” 发推文Travis 。 “今天,我们在La Flame Ragers酒庄建立了这个想法,从此我们重新回到了令人惊奇的地方。现在是时候向世界展示我们如何在Areana进行太空愤怒。没有座位这里是Astrowrorld之旅。”

该巡回演唱会由Live Nation制作,于11月8日在巴尔的摩的皇家农场体育馆举行,然后前往亚特兰大,迈阿密,休斯敦,多伦多,DC,纽约和波士顿,以及其他站点。 11月17日,在他的家乡休斯顿还将举行首届“天文学世界节”,然后12月19日在洛杉矶的论坛上结束一切。

预售开始于周三(8月22日)下午4点。当地时间,门票将于8月24日开始向公众发售。

这次旅行是在Travis Scott发布之后’s third 专辑 天文世界 专辑在Billboard 200上排名第一,当量专辑数量为537,000,这是2018年专辑第二周。

11月8日–马里兰州巴尔的摩–皇家农场竞技场
11月9日–北卡罗来纳州罗利– PNC竞技场
11月11日–佛罗里达州迈阿密–美国航空竞技场
11月12日–佛罗里达坦帕市–阿马利亚竞技场
11月13日–乔治亚州亚特兰大– Philips Arena
11月15日–德克萨斯州达拉斯–美国航空中心
11月17日–德克萨斯州休斯顿– NRG公园*
11月19日–肯塔基州路易斯维尔–肯德基百胜!中央
11月21日–安大略省多伦多–丰业银行竞技场**
11月24日–新泽西州纽瓦克–保诚中心
11月25日–宾夕法尼亚州匹兹堡– PPG涂料竞技场
11月27日–纽约,纽约–麦迪逊广场花园
11月29日–华盛顿特区–首都一号竞技场
11月30日–康涅狄格州哈特福德– XL中心
12月1日–宾夕法尼亚州费城–富国银行中心
12月2日–马萨诸塞州波士顿– TD花园
12月4日–俄亥俄州克利夫兰–加快贷款竞技场
12月5日–密歇根州底特律–小凯撒竞技场
12月6日–伊利诺伊州芝加哥–联合中心
12月8日-明尼苏达州明尼阿波利斯-目标中心
12月9日–威斯康星州密尔沃基– Fiserv论坛
12月10日–内布拉斯加州奥马哈市– CHI健康中心
12月12日–科罗拉多州丹佛–百事可乐中心
12月15日–加利福尼亚萨克拉曼多– Golden 1 Center
12月18日–亚利桑那州凤凰城– Talking Stick度假胜地竞技场
12月19日–加利福尼亚州洛杉矶–论坛**

*天文学节
** Virgil Abloh在特定日期