50分准备“Get The Strap” Single With 6ix9ine

6ix9ine和50分
通过Instagram / 6ix9ine

在与Nicki Minaj成功合作之后“FEFE”,6ix9ine正在进行另一项合作… with 50 Cent.

两者正联手制作一首新歌“Get The Strap”, named after 50’流行的流行语和标签。这首歌还将以默达叔叔为特色,将于50分的第8集首演’s hit Starz’ series 功率.

到目前为止,这首歌的片段已经在网上浮出水面,我们听到50 Cent的说唱歌手说:“这只是时间问题,在此之前,他们已经厌倦了所有烦人的事。… Go get the strap!”

 

50年来一直支持纽约新人6ix9ine,甚至称他为新人。“King of New York”.

6ix9ine’的最新单曲“ FEFE”在Billboard Hot 100上排名第四。