Mikey Garcia统一了轻量级部门,以胜利在复活节上

Mikey Garcia vs Robert Exter
通过Scott Hirmano / Showtime

Mikey Garcia成为第十六届轻量级冠军,在对阵罗伯特复活节Jr的一致决定之后,在周六晚上(7月28日)统一该司。

加西亚(39-0,30 kos)占据了复活节,在第三轮放下了他,并在他的职业生涯中第二次送他去帆布。一个强大的正确刺戳将复活节放出位置,紧接着是一个完美的定时左钩子掉了他。

最终,所有三位法官都会分配有利于加西亚的斗争(118-109,117-110,116-111),导致12,560名粉丝前方的胜利。

战斗结束后,加西亚呼吁与errol Spence Jr打架。“I’在这里获得最大的挑战,” he said. “I don’知道是否有任何挑战是比errol旋转更大的挑战。我知道他’努力打击每个人,所以让’让它发生。我认为它可以制作。我觉得’下一个大战即将到来。

“我觉得我有能力和技能集,在任何师都竞争,以便对克莱特重量进行竞争。他’是莱特重量的最艰难的家伙所以我想面对他。”

显然,Spence也想要战斗。前五磅为磅 - 伟大的伟大 开演时间 that he would “definitely”欢迎与加西亚的斗争。“I feel like that’在9月份的Shawn [Porter]和Danny [Garcia]时,我现在可以为我提供最好的斗争。基思Thurman仍在恢复并需要调整。

“He’敢于伟大,他想成为伟大的,他想向上移动和我’不会发生,” Spence added. “It’绝对会变得一场轻松的战斗。如果他打败了我,[加西亚]将是磅为1号磅。他有很大的技能,但我看到自己赢了。我不’真的看到了任何涉及我的东西。他’技术上是好的,但我不’在147时看到他伤害了我。”

对于复活节(21-1,14 kos),它’第一次失去了他的职业生涯。他于2016年9月赢得了IBF轻量级标题,反对Richard Commey,并在失去Garcia之前有三个成功的防御。

从下面的Garcia-Easter签出亮点。