肯伊·韦斯特挑逗2019 斗地主小游戏在线玩 x 阿迪达斯系列

肯伊·韦斯特
通过Rodrigoferrari / CC-BY-2.0

尽管丢了一系列 好。音乐项目,Kanye West保持忙碌…他的斗地主小游戏在线玩鞋类品牌在2019年系列上工作。

说唱歌手/设计师接过 到推特 最近,在斗地主小游戏在线玩明年即将到来的节目中提供预告片。

在周五(4月27日)的一条推文中,坎耶(Kanye)发布了即将到来的斗地主小游戏在线玩踢脚的粗略手绘草图,包括斗地主小游戏在线玩 350 V3、700 V3、50 V2、451、1050和Terrex—他在标题中提到的最后一个是“basketball” silhouette.

“Adding 篮球,” Ye wrote.

//twitter.com/kanyewest/status/1022971747535122432

Kanye seemed to have teased the 篮球 silhouette back in April of this year, with an image of a prototype that he did not reveal a name for.

//twitter.com/kanyewest/status/987089249605378048

现在,我们只能推测Kanye在2019年会得到什么’s sketches, but it’看到他在哪里很酷’s going design-wise.

Would you like to see a 斗地主小游戏在线玩 篮球 model released?