安娜Wintour.&Vogue编辑Air Jordan 1& 3 Models

安娜Wintour.&Voguex Air Jordan 1 3型号

运动鞋是如此热的商品,特别是高尚, 时尚 它的编辑主编Anna Wintour首次与Nike合作“edit”标志性的空气乔丹1和Air Jordan 3剪影。

合作由四种型号组成 - 一个帆AJ1,大学红色AJ1,黑色Tweed AJ3和Red Tweed AJ3。每个都有脚本“awok”,这是安娜的同事熟悉的。

“当Anna Wintour批准编辑或创意时,她只是写了“AWOK”,它代表'Anna Wintour好的',“新闻稿说。 “这 时尚 主编与乔丹品牌合作,将此批准邮票放在两个标志性剪影上为终极共同签名。“

AJ1S体育超柔软皮革鞋面,与金属拉链和“由Vogue”Nike Air标签编辑,以及鞋底和舌头的“AWOK”签名。 AJ3版Sport Tweed Encasing和Black Heels,一个点头到Anna的签名Chanel Twanel套装和太阳镜。

所有运动鞋都有一个带有两个绒面革防尘袋的高级盒子。

AJ1“高ZIP AWOK”滴水7月21日在Hirshleifers,Kith,Nordstrom X Nike和North America Jumpman商店(在多伦多和32岁的芝加哥南州306年),以及 SNKRS应用程序 7月23日在北美。 9月7日将提供AJ3“AWOK”。