阿迪达斯与Da Beauty League携手打造2018夏季

阿迪达斯x达美联盟2018夏季赛

尽管NHL将于夏季休假,但Da Beauty League已经开始了其2018年夏季赛季,返回俄勒冈州波特兰的Braemar Arena进行了第三个赛季(7月11日)– Aug. 22).

这个赛季,Da Beauty League与阿迪达斯(Adidas)合作成为该赛季的官方冰球品牌。

“作为创作者运动品牌,我们寻求通过我们的产品,运动员,风格和社区来激发灵感,我们很高兴与Da Beauty League合作,将游戏中最优秀的创作者汇聚在一起,共同造就一些最伟大的创作者在快速,原始和前卫的环境中接送游戏”,阿迪达斯曲棍球高级总监Dan Near说。 “这种新的合作伙伴关系是独特的机会,可以帮助一代又一代的曲棍球运动员玩我们喜欢的游戏,回馈并使游戏更容易获得,并继续建立和传播曲棍球文化。”

作为Da Beauty League的冠名赞助商,阿迪达斯曲棍球将为球队提供adizero正品球衣。每件球衣都代表球队’的赞助商,包括浮雕的肩膀,阿迪达斯的性能领口,双层肘部和肩膀加固以及用于透气的腋下网状衬垫。

达美联赛将从7月11日开始举办24场常规赛4对4比赛,最终将进行三场季后赛锦标赛,并于8月20日和22日举行杯赛。