USADA表示Brock Lesnar已正式加入UFC计划

布罗克·莱斯纳(Brock Lesnar)
通过梅根·埃丽斯·梅多斯(Megan Elice Meadows)/ CC-BY-SA 2.0

布罗克·莱斯纳(Brock Lesnar)’出现在UFC 226 这个周末,看来他与丹尼尔·科米尔(Daniel Cormier)的对抗为他的回归奠定了基础。

甲基丙烯酸甲酯Fighting.com 报告 Lesnar已正式重新加入UFC’美国反兴奋剂机构(USADA)的反兴奋剂计划,星期一(7月9日);并有资格在2019年1月战斗。

“收到他打算参加UFC比赛的通知后,布罗克·莱斯纳(Brock Lesnar)于7月3日重新进入测试池,”USADA官员表示。“如果尚不符合UFC反兴奋剂政策,Lesnar尚有六个月零四天的资格期限,可以在2019年1月8日或之后参加比赛。”

如果您上周观看了UFC 226,Cormier在第一轮淘汰了现在的UFC重量级冠军Stipe Miocic夺冠。之后,DC叫了来场的Lesnar。 WWE明星走进了笼子,推向Cormier说:“I’我为你而来”.

事件发生后,UFC主席达娜·怀特(Dana White)告诉ESPN,这场战斗是“肯定会发生。”

除了退出退休生活,而且必须在比赛前六个月参加反兴奋剂计划之外,他还’s also serving 暂停 他在2016年因 多次药物测试失败 导致他在UFC 200对抗Mark Hunt的比赛。

作为一名专业的MMA格斗手,莱斯纳(Lesner)取得5-3的战绩(其中1次没有比赛)。在与UFC的比赛中,他在2008年击败传奇人物Randy Couture赢得了重量级冠军,并两次成功卫冕冠军 输给该隐维拉斯克斯 in 2010.

职业摔跤巨星也是前UFC冠军。他在2008年赢得了冠军,并记录了两次成功的冠军防守。

对于Cormer(21-1),与Lesnar的战斗可能是他的最后一场战斗。他此前曾表示计划在2019年3月的40岁生日之前退休。