TRE资本破坏了定义“HERO” With New Album

TRE首都 - 斗地主小游戏在线玩

Rising Los Angeles Rapper Tre Capital提供了2018年第三个项目,这是一个题为的新专辑 斗地主小游戏在线玩.

Apple Music的Hip-Hop新版本列表中的趋势是由他自己和Josh Simmons制作的高管。

“这张专辑是关于我摧毁了这个词的定义‘Hero’,只是因为它与我们的时代无关,”TRE说专辑’s title. “每天应用大量的负能量,因为人们更容易隐藏在力量的位置只是关闭状态,“记录的TRE首都说。”

Jay-Z先前说,“黑暗的骑士的感觉,死去,是一个斗地主小游戏在线玩,或者活得足够长,看看自己成为恶棍。” This quote inspired 斗地主小游戏在线玩,因为它使TRE意识到斗地主小游戏在线玩人在牺牲一切帮助和给予他人的选择。有了这一说法,这个概念不是关于摧毁附加到这个词的传统定义“hero”,通常与之相关“superhero”,而是让它更加相关。

斗地主小游戏在线玩 拥有10个新曲目,客人从安东尼Kilhoffer和Mathaius Young的客人出场,以及来自Hazebanga,S1,Wondagurl和Kilhoffer的生产,其中包括。

TRE首都发布了他的首次亮相mixtape 天堂离这里不远 在2013年。但之前,他出现在他的父亲身上 Xzibit.’s 2012 project naplam..

流式旅行’s 斗地主小游戏在线玩 album below.