迄今为止,谁拥有Kanye制作的最佳专辑?

肯伊·韦斯特
通过Mathieu Lebreton / CC-BY-2.0

对于坎耶·韦斯特(Kanye West)来说,最近两个月被证明是一个忙碌的时间,因为他在音乐上挑战了自己, 五张备受期待的专辑 在五个星期的过程中。中断两年后, 有争议的评论,叶回到摄影棚,决定通过释放来测试水域 7轨专辑 自己是Nas,Pusha T,Teyana Taylor,还是Kid Cudi的共同努力。有了所有新音乐,我们不禁要问:到目前为止,谁拥有Kanye制作的最佳专辑?

叶磨的消息激发了整个行业的希望。当有关取消韦斯特先生的言论开始变得越来越响亮时,公众将他宣布新项目作为对他的MAGA支持和不负责任声明的象征性道歉。听到每位艺术家只能演奏七首歌曲后,许多歌迷质疑这位超级制作人是否可以在如此有限的曲目列表中演唱任何经典作品。尽管如此,人们仍然愿意看到他必须提供的东西。

叶 生产档案中的第一个是Pusha T 期待已久的 代托纳 项目,该专辑于5月25日发行。弗吉尼亚州的司仪可能是有史以来最具争议的专辑发行之一,因为他在发行后的所作所为。在说唱德雷克的《红外线》(EP的最后曲目)之后,这位加拿大说唱歌手做出了回应 “Duppy Freestyle”,他在其中一个往复式酒吧中提到了Yhe Clipse成员的妻子。结果,普希金(King Push)释放了关于“God’s Plan” rapper 隐藏一个孩子 杰伊·Z(Jay Z)的《 OJ的故事》(The Story of OJ)节拍中出现了一个色情明星,并伴有几张令人毛骨悚然的黑色崔斯特照片。他不仅使粉丝们质疑德雷克(Dreake)是否有一个隐性的爱子,而且他使许多人质疑他的合法性。“nice guy” persona altogether.

尽管在Pusha专辑周围存在着严峻的形势,但这实际上是一个很棒的项目。无可否认,他的能力超越了高品质的标准,但坎耶(Kanye)的确以坚韧不拔的嘻哈节拍实现了这一点,这确实符合G.O.O.D.的要求。音乐总裁的风格。

Kanye在6月1日发布的下一个作品是他的 自称的 专辑 。该项目发布后很快就收到了反馈,但这并不完全是积极的。许多人都希望能看到一个记录,表明41岁说唱歌手的成长和成熟,与Jay-Z掉下的宝石相当 4:44 以及对他对特朗普一切事物的持续支持的解释。但是,有些人感到无法满足他在 专辑。另一则评论与他在7首歌曲EP中的稀疏说唱有关,其中更多来自Yeezy的唱歌。无论如何收到他的最新项目,我都可以肯定地说,坎耶·韦斯特仍然保持着他的天才地位… for now.

Kanye期待已久的另一项努力是Kid Cudi重新介绍了两人的联合项目, 孩子们见鬼,该版本于6月8日发布。在2016年自愿接受康复治疗后,他的情绪低落,并于同年晚些时候放弃了自己的第六张录音室专辑,这位前卫艺术家的回归得到了歌迷和音乐家的一致好评。在专辑上,我们见证了一位库迪人,他更加安宁,对自己有更深刻的理解-这种理解使他能够为苦恼的叶如歌《重生》提供安慰。尽管专辑带有原始和突然的感觉,但它完美地总结了两位艺术家经常散发出来的光环。始终 凯斯格 ,坎耶(Kanye)试图进一步理解成为“自由思想家”的全部后果,以及他承认的与躁郁症有关的斗争。另一方面,库迪(Cudi)似乎很喜欢通过面对心理健康和成瘾问题而获得的知识。总体而言,不可否认两位创作者之间的化学反应,以及事实证明他们是一个坚实的项目。

完成了三张专辑的发行后,大多数歌迷都怀疑坎耶的第四部作品是否到来,因为他怀疑他确实能够获得他声称曾与之合作的传奇。 NASIR,来自Nas的第12张录音室专辑—也是说唱歌手自2012年以来的首次努力 生活很好 —在6月15日推出了流媒体服务。当谈到这位顶级歌词作者时,粉丝们已经意识到,皇后桥艺术家的任何项目都不可避免地会附带出色的酒吧。公众中也有体面的人也支持这个联盟,但这种立场似乎仍然来自那些暗中渴望旧坎耶回归的人。最终, NASIR 被证明对任何人都免疫“MAGA”滑稽动作,并立即受到了各方的好评。

坎耶·韦斯特(Kanye West)5张专辑发行的最后一部EP是Teyana Taylor的 K.T.S.E.,于6月22日交付。这将是才华横溢的27岁艺术家的觉醒,公众也将像她一样准备去体验它。通过Twitter直播她的专辑发行派对后,歌迷为专辑的到来做好了准备。不幸的是,下降的版本缺少吸引人们兴奋的关键元素,包括来自Sade和Lauryn Hill的样本。 Teyana在接受Big Boy’s Neighbourhood采访时公开表示对专辑的未完成版本感到失望。“当专辑掉下来时,我没有’甚至不知道有很多东西’t cleared,” Taylor said. “我本来会等那额外的一周。”

虽然 K.T.S.E. 也许并没有充分展现泰勒的音乐创造力,但该项目仍然证明了我们如此崇拜年轻才华的原因。她嗓音和弦的草皮音色(通过音乐的节奏转化为她的性感)和哈莱姆(Harlem)招摇的前卫相结合。所有这些元素有助于她不断取得成功,并获得了出色的专辑。

过去一个半月来所有的音乐音乐都是由Kanye West狂躁的头脑提供的,您认为到目前为止,谁拥有Kanye制作的2018年最佳专辑?