莉尔·勒·豪瑞’s Role in “Uncle Drew”梦想成真了吗

莉尔·勒·豪瑞 in Uncle Drew
通过Lionsgate图片

当您将篮球运动员打扮成老面孔时,您会得到什么?一部非常有趣的电影! 叔叔画 在尼克·克罗尔(Nick Kroll)的对面,为这位热闹的演员和喜剧演员Lil 斗地主小游戏在线玩 Howery担任主角,并邀请了Kyrie Irving,Shaquille O’Neal和Lisa Leslie等全明星篮球运动员。但是,您知道自从凯里(Kyrie)六年前首次扮演德鲁叔叔以来,霍瑞(Howery)一直在梦想这个角色吗?

这位NBA球星打扮成 叔叔画 并于2012年在百事可乐广告中在球场上对所有“年轻血统”进行了教育,从而诞生了我们今天拥有的如今具有讽刺意味的人物。这是Lil 斗地主小游戏在线玩和世界其他地方一起在电视上观看的片刻,唯一的区别是,他说出了这样的话:“如果他们曾经拍电影,我最好也能参与其中!”无论哪种方式,都称其为良好业力,或者简单地说生活就是存在,技术娴熟的喜剧演员转变为演员的人数正在上升,这绝非易事。

多年后,Lil 斗地主小游戏在线玩接到了制作人的电话,制作人正试图将这个想法卖给他,但甚至在会议召开之前他就已经被卖了。“我非常喜欢篮球,所以能够和这些人一起拍电影是超现实的,”他回忆道。 “我记得刚刚和制片人开会,而他仍在向我解释一些东西,我想,‘您不必卖给我,如果您要我做,我会拍这部电影。 ’ “

叔叔画,Lil 斗地主小游戏在线玩 Howery饰演角色Dax,这个人在人生中的关键时刻错过了一个非常重要的镜头后,想要赎回自己—我们都可以涉及到的东西,尤其是斗地主小游戏在线玩。在迪迪之后,他本人质疑是否有从事喜剧事业的机会’s 2005 series, 的坏男孩 喜剧片,决定朝另一个方向走。 “第一季,感觉就像每个人,他们的妈妈都为那场演出录制了录像,”他回忆道。 “他们都回来了,肖恩·约翰(Sean John)回来了,我没有被选中。那几乎是我几乎退出的那一刻。我记得对此很感动—我离开了喜剧俱乐部,回到家,‘Why am I doing this?’ “

在演出令人失望的结果之后,Lil 斗地主小游戏在线玩花了一点时间集中精力。他最终意识到自己已经收到了礼物,尽管不是所有人都立即看到了礼物,但他们会在适当的时候收到礼物。 “我记得镇定下来,也记得那天晚上为此祷告,” he explained. “我醒了,那是我收到杰米·福克斯(Jamie Foxx)的电子邮件‘Laffapalooza’。他们让我崭露头角,而那年我什至都没有提交。我像,‘这是垃圾邮件还是其他?’那一天是NBC这么做的那天‘NBC代表多样性’节目,我一路杀入所有资深漫画家的决赛。他们有Deon Cole和Deray—我与所有这些家伙对抗。那是疯狂的一天,我当时想,‘我想我会没事的,然后您会反弹。’这就是电影的有趣之处。对我来说,上帝是德鲁叔叔—就是那个在我耳边的人(上帝)。德鲁与达克斯的对话方式就是这样— It’s like, ‘Naw, you got this.’ “

除了尝试赎回之外,达克斯还奉行这一口头禅,“那些不能(或不会)做的人,教书。”幸运的是,Lil 斗地主小游戏在线玩与这个角色的联系比他当时所知道的更多。十几岁的时候,他召集了当地的年轻人组建了一支他将执教的篮球队,但是却不知道比赛将如何参与。 斗地主小游戏在线玩回忆说:“我还没有向所有人讲这个故事,但是有一段时间我会指导球队。” “这是一个真实的故事,我可能应该把它写成电影。我15岁那年,我的团队几乎击败了涂料经销商的团队。毒品交易商过去一直在招募人才,因为他们可以为最好的球员付费,所以我所做的就是得到所有好孩子—我去了他们的父母那里,‘他们可以参加我的球队吗?’ ”然后,一系列有趣的事件使团队希望他们可以远离游戏英雄。一位经销商的侄子加入了他的团队。 “他退出了他们的球队,并和我一起比赛。这是很大的事情,就像 在外缘之上 summer,” said 斗地主小游戏在线玩.

尽管他的团队(现在包括一名交易员的侄子)几乎赢得了比赛,但一项巧妙的举动使他们想起了与谁对战。他笑着说:“我们几乎赢了,但他们欺骗了,我让它一个人呆了。”

一些角色需要大量研究和灵魂探索,才能传达内在情感,才能真正捕捉角色。其他人则体现了一个现实,最终可以帮助演员建立更深层次的联系,唯一的是,您永远不知道自己的哪一部分需要挖掘。弄虚作假可以使艺术家对痛苦的过去有新的记忆,或者在《 Lil 斗地主小游戏在线玩》的故事中,可以回想起年轻时的搞笑故事。

除了灵感之外,斗地主小游戏在线玩拍摄过程中的一大亮点是在实景场景中看到NBA传奇人物的元素。见证雷吉·米勒(Reggie Miller)下沉三分球或沙克(Shaq)统治油漆对于演员喜剧演员来说是超现实的。 “你不能守护这个人!”他笑着说,指的是沙克’的大小。 “我可以想象每个人都不得不忍耐48分钟的篮球比赛。你如何守护他?”

叔叔画 充满欢乐的时刻,以及充满内心的故事情节,可以使您始终保持参与。它将于6月29日上映。