NFL新秀Josh Rosen向我们介绍如何加入阿迪达斯,在沙滩上成长

乔什·罗森(Josh Rosen)
通过John Pangilinan / BallerStatus.com

最近,我们与亚利桑那红衣主教的第一轮选秀权乔什·罗森(Josh Rosen)花了五分钟,并与他聊了聊加入阿迪达斯家族并在加利福尼亚成长的情况。

罗森(Rosen)在加利福尼亚曼哈顿海滩(Manhattan Beach)的本地长大,并成为第一位真正的大学新生,从四分卫开始进入加州大学洛杉矶分校(UCLA)。他是令人印象深刻的NFL球员名单中的最新成员,这些球员仅签约了亚伦·罗杰斯,吉米·格雷厄姆,达克·普雷斯科特,德安德烈·霍普金斯和冯·米勒。

成为阿迪达斯大家庭的感觉如何?

绝对很棒我在大学里和他们一起工作,结识了一些家伙。

我们在Adidas x Parley上“Run for the Oceans”事件。到目前为止,您的经历如何?

这是我第一次接触Parley,但这几乎是我与Adidas签约的主要原因—作为一家真正关心其影响的公司。我认为那真的很棒,而且我想成为其中的一部分。成为一个拥护大众文化的人,因为他们很酷,所以实际上去思考和做善事,只是做善事。

您长大后在洛杉矶的这里上学,对您来说海洋似乎很重要。您是否在海洋中度过时间:冲浪或进行其他活动?

我不是冲浪者,但是我实际上是在玩沙滩排球的。我会在星期五穿着短裤和20美元的钞票离开房子,然后在周日回家。我在海滩长大,在我心中占有重要地位。

当您准备好比赛时,会听音乐来炒作吗?

实际上,我必须做相反的事情,让自己冷静一点。作为四分卫,您想专注并进入这个区域,所以我正在听经典摇滚,另类音乐和一些柔和的嘻哈/ EDM。

John Pangilinan的故事