Can You Believe 巴德·巴比 Collaborated with Ty Dolla $ign?

巴德·巴比
via Instagram / 巴德·巴比

巴德·巴比 just landed a collaboration with Ty Dolla $ign…这让我们感到疑惑:从说唱歌手的角度来看,她实际上是如何做到的?

现在,我们’我们都听说过Danielle Bregoli,或者至少是她臭名昭著的口号:“给我现金,怎么回事?” She appeared on 菲尔博士 早在2016年,她就表现出粗鲁幼稚的行为,以及不真实的行为“street like”俚语。从那一刻起,她炸毁了。首先,她的名气迅速上升,使她成为社交媒体上的个性,这是没人能想到的。但是瞧瞧,她把所有的注意力都投入了绰号之下的音乐事业中“Bhad Bhabie”(发音为“坏宝贝”)… and it appears she’与其他任何新来者一样合法。

如果您在一年前告诉我们Bregoli将与一些嘻哈音乐斗地主小游戏在线玩’最大的名字,我们会以为你疯了。老实说,感觉仍然像我们’re being 朋克’d.

巴德·巴比 was first introduced to the music industry when she starred in Kodak Black’他歌曲的音乐录影带 “Everything 1K”。从那里,她慢慢开始放弃独奏,其中之一甚至使Billboard破获’s Hot 100 singles chart. As much as we want to deny it, 巴德·巴比 is dropping some catchy tunes… and it’引起了说唱同龄人的注意—包括与Lil Pump和Lil Yachty的值得注意的斗地主小游戏在线玩。她的最新歌 “Trust Me”以Ty Dolla $ ign为特色的演员,在周四(6月14日)掉落了,这可能是她迄今为止最大的斗地主小游戏在线玩。

虽然她’我们希望到30岁时才15岁就可以投入工作并赚钱,我们仍然可以’t believe “cash me ousside”女孩已经走了这么远。

想知道她下一步将与谁斗地主小游戏在线玩?