西溪坎耶& Kid Cudi’s “Kids See Ghosts”

肯伊·韦斯特 Kid Cudi Kids See Ghosts

在他的个人作品发布之后 ,坎耶·韦斯特(Kanye West)按照承诺与基德·库迪(Kid Cudi)进行了合作, 孩子们看鬼.

该项目由坎耶(Kanye)制作,有七个新曲目,分别来自Pusha T,Ty Dolla $ ign,Mos Def和Louis Prima的客串演出,以及André3000(“ Fire”),Dot Da Genius,Jeff Bhasker和Plain的作品Pat,Mike Dean等。

插图封面(上图)是由村上隆设计的,他以前曾设计过Kanye's 毕业 cover.

专辑’s发行之后,在加利福尼亚州圣克拉丽塔举行了一场独家聆听派对,金·卡戴珊(Kim Kardashian),阿丽亚娜·格兰德(Ariana Grande),科特尼·洛夫(Courtney Love),克里斯·詹纳(Kris Jenner),莉尔·迪基(Lil Dicky),德西涅(Desiigner)等人参加了此次聚会。

尽管坎耶和基德·库迪(Kid Cudi)多年来合作了许多次,但他们的关系起起落落。在2016年公开批评之后,他们后来 压碎牛肉.

溪流 孩子们看鬼 below.