7轨斗地主小游戏在线玩应该成为标准吗?

肯伊·韦斯特
通过Diego Quintana / CC-BY-SA-2.0

在过去的几周中,已经发布了许多音乐作品。好的。音乐从5月底开始,凭借Pusha T和他出色的作品,开始了他们的夏季接管, 代托纳, 这是他的第三张录音室斗地主小游戏在线玩<。一周后,Kanye West亲自发行了第八张录音室斗地主小游戏在线玩, 。在又一个星期的网路生活中,叶与他的超凡魅力小子基迪·库迪(Kid Cudi)共同发行了斗地主小游戏在线玩 孩子们见鬼。星期五(6月15日),纳斯’期待已久的斗地主小游戏在线玩将(最终)发行。特亚纳’这张大二斗地主小游戏在线玩将在下一个星期五(6月22日)发行。如前所述,这些发行中的每一个都是具有纪念意义的,备受期待的项目,以致于粉丝们如此渴望。是否想知道这些项目的共同点?它们全都是七首歌!坎耶(Kanye)甚至发布了一段视频,记录了他在每次预期跌落的追踪中似乎在跳动。每张斗地主小游戏在线玩有七首曲目编号。

//twitter.com/kanyewest/status/996463788231610368

这就提出了一个非常有趣的问题:所有斗地主小游戏在线玩是否都应遵循Kanye为艺术家设定的模式?七首歌曲足以吸引真正的听众注意吗?关于每张斗地主小游戏在线玩中特定数量的歌曲,人们的评论不一。有些人表示不赞成只收录和剖析七首歌曲。相反,其他人觉得这个主意很棒,直到今天仍然令人耳目一新’的听众,以及如何接收和分析音乐。

在他的Daytona聆听派对中,Pusha透露,由Ye设计的所有这些斗地主小游戏在线玩的确只有7首曲目!“Seven, you know…绝对是上帝号。所有的项目都是七个,’s what we going for,” Push began. “你知道货到付款音乐是万能的。如果每个人都做18条轨道,我们就做7条。”

在接受Power 105.1采访时’s 早餐俱乐部,Pusha分享了七首斗地主小游戏在线玩的构想“was totally Kanye’s idea.”他继续说,发现自己不是’最初并没有加入,但是坎耶说服了他。“他(Kanye)就像‘男人,我觉得人们被这些长斗地主小游戏在线玩轰炸了,我觉得真实的数字是7。我们可以使它简短,简洁… all of us.’ ”当被问及将一张斗地主小游戏在线玩视为完整斗地主小游戏在线玩的资格时,Push分享说Kanye和团队专门研究了格莱美的资格。“昨晚我们在寻找格莱美规格…15分钟和五首不同的歌曲。”

就个人而言,这似乎并不是真的…让我满意。一听,它就会’基本上结束了’重新离开想要更多!它发出混合录音带或EP振动而不是全长斗地主小游戏在线玩,尤其是当相关歌手通常制作冗长的斗地主小游戏在线玩时(每位知名歌手过去都这样做过)。这有点像去看电影然后离开而没有以任何形状或形式解决情节。还会有更多吗?它只是将这种未完成的光环留在了大气中,使粉丝更加期待和渴望。

由此可见,坎耶和G.O.O.D.音乐对他们产生有意义的项目的能力非常有信心,这些项目可以在没有大量不必要的曲目的情况下传达信息。证明可能在Yeezy的布丁中’s 成为他的 第八张斗地主小游戏在线玩 在Billboard上,斗地主小游戏在线玩中的每一首歌曲都在iTunes排行榜上!普a’s 代托纳 首次亮相 No. 3 在广告牌200上,并随着他的“最高排行榜斗地主小游戏在线玩”迄今为止。他还占据了排行榜上的四个位置,这是四年来他在Hot 100排行榜上的第一条记录!与Nas和Teyana一起’即将发行时,听众应做好准备,以查看另外七首歌。

//twitter.com/kanyewest/status/1003055635317993472

尽管这可能对这些艺术家有用,但并非所有人都能做到。正如Pusha所说的那样,G.O.O.D是反一切的。他们违反常规,做一些通常不考虑的事情“orthodox”。话虽这么说,每个艺术家都不能(成功地)丢下一张七首歌的斗地主小游戏在线玩并做这样的数字。有些艺术家确实需要绒毛。他们需要12到16条曲目才能真正获得他们试图传达的信息和/或故事,无论他们当时正在创作什么作品。一世’肯定的是,如果碧昂丝(Beyoncé)或杰伊(Jay-Z)在没有警告的情况下放弃了一项七首歌曲的项目,街头就会发生骚乱。

这里的重点是:一切都不适合每个人。尽管G.O.O.D在这种音乐发行形式上正蓬勃发展,但其他人可能根本不会受到这种形式的好评和欢迎。绝对不应该在将来的斗地主小游戏在线玩发行中成为一种模式。