21野蛮人抛弃斗地主小游戏在线玩游戏&其他说唱歌手应注意

21野蛮人
通过Michael Custodio / BallerStatus.com

21野蛮人决定放弃斗地主小游戏在线玩,其他饶舌歌手应注意。

在最近的功能中 时尚,21 Savage谈到了他决定放弃金光闪闪的决定,以及自那以后如何使他的腰包变得更胖。“我出于某些原因停止佩戴斗地主小游戏在线玩,” he explained. “一是因为每个人都戴斗地主小游戏在线玩…另一个原因是因为我最富有的人’我一生中从未见过,他们从未接触过斗地主小游戏在线玩。每当我遇到一个’s very, very rich — like wealthy — I’我从来没有见过戴首饰的人。自从我’我一直在省钱而不花钱在斗地主小游戏在线玩上’变得越来越富有。”

这是21日极负责任的举动’是一部分,并且非常精通业务。它’说唱歌手喜欢大声疾呼,花数十万美元购买斗地主小游戏在线玩,这不是什么秘密(只要问一下 夸沃),因此在如此年轻的时代就摆脱这种生活方式是相当可敬的。早在2月21日’s manager 向Twitter宣布 他将不再沉迷于斗地主小游戏在线玩,所以’看到他有多认真很酷’正在采取行动。“21野蛮人不再佩戴斗地主小游戏在线玩… buying houses…投资企业… crypto &他想让年轻的说唱歌手做得很酷,” he wrote.

不管您有多少钱,都不必花房租。希望年轻的说唱歌手和年长的人都需要21’的建议,并开始明智地投资。唐’告诉高端斗地主小游戏在线玩商,他们可能不会太高兴。