丽塔·奥拉(Rita Ora)–女子(影片)ft.Cardi B,贝贝·雷克莎& Charli XCX

丽塔·奥拉(Rita Ora)- Girls video

在主题上引起争议之后,丽塔·奥拉(Rita Ora)为她星光熠熠的单曲提供了官方视频“Girls”,其中包括Cardi B,Bebe Rexha和Charli XCX。

在剪辑中,这位英国歌手在郁郁葱葱的花园中被所有妇女包围。妇女们在地毯上休息,互相聚餐,然后我们看到查理穿着白色的衣服在森林中漫游,贝贝在镜子前表演,丽塔则戴着金玫瑰冠冕。 Cardi最终以全息图的形式出现,在Rita上接吻’s lips.

这首歌因Kehlani和Hayley Kiyoko的“聋哑人”歌词而受到批评,这促使丽塔向LGBTQ +社区道歉。她说:“‘斗地主小游戏在线玩’是为了代表我的真实而写的,准确地说明了我一生中非常真实和诚实的经历。” “我一生都与男人和女人建立了浪漫的关系,这是我的个人旅程。对不起,我在歌曲中表达自己的方式伤害了任何人。我绝不会故意伤害其他LGBTQ +人员或任何人。”

“斗地主小游戏在线玩”出现在Ora即将发行的专辑中,这是她在Warner Music上的第一张专辑。