金·卡戴珊(Kim Kardashian)与特朗普总统会面,讨论斗地主小游戏在线玩改革。 ??

金·卡戴珊(Kim Kardashian)和唐纳德·特朗普(Donald Trump)
通过推特/唐纳德·特朗普

上周,金·卡戴珊(Kim Kardashian)与特朗普总统会面,讨论斗地主小游戏在线玩改革。是的,您正确阅读了该句子。现在,我知道你’重新思考,因为我也有同样的想法。真人秀明星可能会对斗地主小游戏在线玩改革有什么了解?在这里谈论金,以防万一您感到困惑。事实是,她实际上对法律制度一无所知,但她是一位非常活跃的激进主义者,倾向于将事情做好。

金在周三(5月30日)出发前往白宫。尽管斗地主小游戏在线玩改革是她的总体任务,但她的主要关注对象是爱丽丝·玛丽·约翰逊(Alice Marie Johnson),该女子在斗地主小游戏在线玩中服刑,无法假释。金 看了视频 大约七个月前在Twitter上看到约翰逊女士的照片,结果有些事情发生了。

在视频中,约翰逊(Johnson)解释了她过去21年以来首次在斗地主小游戏在线玩中从事非暴力毒品犯罪。当她失去工作和养家糊口的手段时,她绝望了,求助于戒毒所。自从被监禁以来,她失去了双亲,错过了孙辈甚至重孙的出生。

因为她在联邦斗地主小游戏在线玩中,所以不能假释。唯一可能的释放方式是宽容,而唯一可以宽容的人就是总统。在满足所有宽恕标准并获得坚定支持后,奥巴马拒绝了她的要求。

和许多人一样,金看到约翰逊’的故事,并意识到有些事情需要改变。由于她的名人地位,金拥有比大多数人更大的声音,她决定通过要求特朗普授予约翰逊宽大处理来使用它。

We’我不确定会议的进行方式,但是从实际情况看,会议进行得非常顺利。

当约翰逊听说金’在倡导下,她充满感激之情。根据 今晚娱乐,她给金恩发了一封由衷的消息,后来金恩在她的Instagram故事中分享了此消息。

信中写道:

亲爱的卡尔戴珊女士,我为您所做的一切感到谦卑,并已代表我做过。当我与Shawn Holley律师交谈时,她透露了我的恩人的名字时,我不得不花些时间来处理和消化有关你是她所提到的那个人的消息,” Johnson’s letter began. “没有什么话能表达我深深而由衷的感谢。卡戴珊女士,您实际上是在拯救我的生命,并使我重返家人。我被淹死了,你给我扔了一件救生衣,我希望我正在服役的这件救生衣有一天可以被脱掉。”

历史上有决定性的时刻塑造了这个国家的命运。我相信我们是决定性时刻的一部分。罗莎·帕克斯(Rosa Parks)拒绝放弃那辆公共汽车的座位(我出生的那年– 1955年)……那是决定性时刻。她是一个普通的女人,她的勇气点燃并团结了美国的心脏,团结起来,抗击现在再也无法容忍的邪恶。这比我们任何一个人都大得多。我相信历史会记录下来,金·卡戴珊(Kim Kardashian)有勇气反对人类仓储,并且是有意义的刑事司法改革成为现实的关键人物。一万亿谢谢!愿上帝’祝福落在您和您的身上。战斗开始了!

真诚的,爱丽丝·玛丽·约翰逊。

像包括我本人在内的许多人一样,金恩仍然希望斗地主小游戏在线玩系统发生变化,约翰逊女士很快将获得自由。

一言以蔽之,我确实同意金·卡戴珊与总统会面以讨论她没有受过教育的合法信息是一种不礼貌的做法。但是,您必须尊重她的倡导和使用她的平台来处理问题。

干得好,金;做得好。