西溪坎耶’s New Album “YE”

肯伊·韦斯特 YE专辑

YEEZY季节在这里!或者,实际上是YE季节!

怀俄明州山区一直在期待的新专辑Kanye West终于来了,’s titled .

在前一天晚上在怀俄明州杰克逊·霍尔(Jackson Hole)外的牧场举行了VIP的独家聆听晚会之后,新项目在周五早上(6月1日)开始了流媒体服务。

包含七个新曲目,并作为Kanyes 2016专辑的后续曲目, 巴勃罗的一生。它包括来自Kid Cudi,Ty Dolla $ ign,Jeremih,Young Thug,Charlie Wilson,070 Shake,DeJ Loaf,Francis and the Lights和Nicki Minaj之类的演出。

在专辑中,Kanye打开了有关自杀的曲目“ I Thought About Killing You”。然后,他在“是否离开”上谈论婚姻问题,以及他最近关于奴隶制的争议性评论,并带有诸如以下的标语:“他们说建立自己的,我说,'如何,摇摆?'/我说奴隶制是一种选择,他们说,“怎么了?” /试想一下,如果他们在狂野的一天抓住了我,”。

专辑在怀俄明州的现场直播中首映,来自金·卡戴珊(Kim Kardashian),纳斯(Nas),2 Chainz,Pusha-T以及大肖恩(Big Sean),Fabolous,乔纳·希尔(Jonah Hill),泰亚纳·泰勒(Teyana Taylor)和利尔·游艇(Ly Yachty)的所有人都在现场。

正如您所看到的那样,在怀俄明州拍摄的封面艺术带有features草的字眼:“我讨厌Bi-Polar真棒。”

溪流 below.